Wir waren auf Grund der doch im allgemeinen eher schlechten Bewertungen skeptisch, wir können diese jedoch nicht bestätigen. Zimmer groß und sauber, der Service ist sehr gut, sowohl an der Bar, bei den Liegen als auch bei den Zimmern. Unser Room Attendant Elsayed hat uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Essen sehr gut, alles sauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erstklassiger Club mit hauseigenem Riff!
Schöne große Hotelanlage mit hauseigenen Riff - hier werden keine Wünsche mehr offen gelassen!
Wir waren 9 Tage zu Gast bei Aldiana und hätten unseren Aufenthalt am liebsten verlängert!
Sehr schönes Hotel mit gutem Service.
Besonders hervorzuheben ist Yasser von der kleinen Poolbar,
der uns förmlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.Echt Klasse und Top 👍🏻
Sehr tolles Hotel! Alles schön gemacht! Das einzige was nicht so gut war ist das es in den Restaurants kein Flaschenwasser gibt, man muss das gefilterte Wasser trinken/auffüllen! Sehr nette Arbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top
Sehr sauber, perfekt für Familienurlaub. Aufmerksame Bedienungen an den Bars, man wird sehr freundlich in Empfang genommen. Sehr schöne Animationen, wo für jeden etwas dabei ist.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert und überzeugend.
Wunderschöne weitläufige, direkt am Meer gelegene, Clubanlage. Sehr großzügige Zimmer. Zahlreiches und freundliches Personal. Umfangreiches Sportangebot, mit super kompetenten Trainern im group-fitness-Beteich von premesports.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guter Cluburlaub mit kleinem Verbesserungpotential
Sehr moderne Hotelanlage, ruhig gelegen mit schönem Strand und Riff. Eignet sich hervorragend für einen klassischen Relax Urlaub. Basarbesuche oder Promenadenschlendern ohne Transfer jedoch nicht möglich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder - noch Luft nach oben. Bitte am Ball
Wir hatten wirklich schöne und erholsame Tage vor Ort im Club.Unwahrscheinlich freundliche, zuvorkommende und absolut nette Mitarbeiter, die SEHR um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Es gibt durchaus noch typische „Anfangsprobleme“ , die durch die Guest Relation aufgenommen und umgehend versucht werden zu beheben. Bleibt hier bitte am Ball!
Die Zimmer sind sehr geräumig, wie die ganze Anlage selbst. Große Poolanlagen, ausreichend Bars, traumhaftes Riff, dass hoffentlich so erhalten bleibt.
Das Essen ist gut und…
Entspannender Urlaub mit tollen Schnorchelmöglichkeiten und Poolzugang.
Schöner Aldiana Club in Ägypten. Nachdem die Kinderkrankheiten beseitigt wurden und der Club im April eröffnete, ist es jetzt Lohnenswert in der Anlage Urlaub zu machen. Moderner Club mit großem Angebot.