Offizielle Hotel Homepage

Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel Aldiana in Ägypten ist ein Urlaub Wert
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Programm ist sehr abwechslungsreich und sehr einladend.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein Spitzenurlaub! Sehr gerne wieder!
Ein super Hotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Alles nagelneu und topmodern! Sehr viele Aktivitäten und Events in der Hotelanlage!
16.05. - 14.07.262 ERW
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gibt höchstens 1 % zu bemängeln
Das beste Aushängeschild für das Hotel ist in erster Linie der Gesamteindruck des Personals. Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommend
Nele(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Angebote
Schöne Anlage, nette Bedienung, viel Spaß und gute Unterhaltung. Coole Sportangebote und leckere Getränke
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wundervolle Woche erlebt !
Ich hatte eine wundervolle Woche im Club Aldiana Naga Bay. Obwohl wir alle im Sentido untergebracht waren, habe ich mich dort genauso wohl gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit – sei es an der Rezeption, im Gym oder im Restaurant. Auf individuelle Wünsche der Gäste wurde sofort eingegangen. Es waren noch nicht viele Urlauber da, aber die Stimmung war trotzdem sehr gut. Sara und Paula, zwei talentierte Mädels aus dem Animationsteam, haben mit ihrer offenen und aufgeschlossenen Art den…
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hilfsbereites Personal macht den Urlaub entspannt
Wir waren zu dritt hier und haben es sehr genossen. Ich hatte ein Problem mit meinem Koffer das bestens erledigt wurde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder in diesen Club meine Urlaub verbringen...
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach Wundervoll! Ganz bald Wieder
Wir sind bewusst in den neuen Aldiana Club, derzeit noch in den Räumlichkeiten des ebenfalls auf der Anlage liegenden anderen Hotels untergebracht, angereist und wir waren super zufrieden. Die Zimmer waren sehr sehr sauber und in einem schönen industriellen Stil eingerichtet. Die Lage ist wunderschön und von der Rezeption bis hin zu den Gärtnern alle super zuvorkommend und motiviert. Auch die Küche war top, wie immer.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der neue Club ist zu empfehlen
Schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Das Essen und Trinken ist auf dem guten Aldiana-Niveau und die Zimmer sind sehr groß und ruhig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein herausragendes Erlebnis an der Connectbar
Der beste Club und die besten Barkeeper ever !!!! Besonders Islam und Mohammed und Mena haben uns die Urlaubszeit an der connectbar zu einem besonderen Erlebnis werden lassen😍😍🍷