Offizielle Hotel Homepage

Lin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Cluburlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, viel Sportangebot, wunderschönes Hausriff, klasse Kinderbetreuung! Und super Clubchef!!
weiblich(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Moderner Aldiana Club, einen Besuch wert
Moderne Anlage, wunderschöne Zimmer, tolle Entertainment Menschen und Service Personal. Sauberkeit am Strand und Essen bieten Luft nach oben.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Fazit: Mega und ich komme wieder!
Mega Hotel, tolles Essen, super Sportangebot und natürlich ein wunderschöner Strand. Die Pools und die Rutschen waren auch super, ebenso wie das Personal.
16.05. - 14.07.262 ERW
veronika(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
tolle neue Aldiana-Anlage in Ägypten
Wir haben unseren Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön und großzügig angelegt, sodass man sich sofort wohlfühlt. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt ein wirklich schöner Ort zum Entspannen und Wohlfühlen – wir kommen gerne wieder!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem fabelhaften Hotel
Dieses 5-Sterne-Hotel ist jeden einzelnen Stern wert! Der Service ist erstklassig, die Anlage wunderschön und alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich Mohamed an der Bar: Er mixt fantastische Cocktails, ist unglaublich höflich, aufmerksam und sorgt immer für gute Laune. Man fühlt sich bei ihm sofort willkommen. Ein rundum perfekter Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Club und super Animationsteam
Wir hatten eine rundum tolle Zeit im Aldiana Naga Bay! Die Anlage ist wunderschön, das Essen war gut und das gesamte Team sehr herzlich und professionell. Besonders hervorheben möchten wir Allrounder Bennit, der mit seiner netten, aufmerksamen und zuvorkommenden Art immer für gute Stimmung gesorgt hat. Egal ob bei Aktivitäten, Fragen oder einfach im Gespräch – Bennit war immer zur Stelle und hat unseren Aufenthalt mit seiner positiven Ausstrahlung bereichert. Ein weiteres Highlight war Umut (auch bekannt als…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles super :)
Sehr sauber, es wird sich um alles gekümmert und sehr nettes Personal. Man hat hier keine Probleme mit dem Wasser es gibt überall Wasserspender mit sauberem Wasser.
Fabian und Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen neuen Club.
Am Flughafen Hurghada begrüßte uns ein Aldiana Mitarbeiter der uns unser Visum ausstellte. Nach der Gepäckausgabe wurden wir sofort zu unserem Kleinbus gebracht. Die Transferzeit vom Flughafen Hurghada zum Hotel betrug bei uns ca. 40 Minuten (direkter Weg) in einem Privattransfer mit einer anderen Familie, die ebenfalls im Aldiana Naga Bay untergebracht waren. Nach Ankunft im Hotel wurden wir schon von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Wir haben mitbekommen, dass das Hotel derzeit nur zu 35%…
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hervorragende Mitarbeiter und ein angenehmes Zimmer
Zimmer ist schön Bed sehr gut. Überaus Freundlich mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Sara von geustbetreurin sehr freundliche
Gaetano (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes modernes Hotel am Strand
Es ist ein modernes großes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt große Zimmer mit Balkon, verschiedene Sportmöglichkeiten.