Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit herzlichem Service
Toller Urlaub mit herzlichem Service und viel Abwechslung
Wir wurden gleich zu Beginn sehr freundlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und komfortabel, ideal für einen entspannten Aufenthalt.
Ein besonderes Lob möchten wir Joseph vom Housekeeping aussprechen – er war äußerst aufmerksam und hat uns jeden Abend zuverlässig frische Pooltücher gebracht. Solche kleinen Gesten machen den Unterschied!
Das Sportprogramm mit Franka und Nadja war super…
Das Hotelteam ist sehr bemüht. Der Aldiana befindet sich noch ein wenig in Entwicklung aber auf einem super Weg.
Essen super, Zimmer groß und sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend (Empfehlung gilt insb. den Barleuten Mohammed, Gamal, Akram, Demina und Hana).
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rohdiamant
Dieser Aldiana ist ein Rohdiamant, den es noch zu schleifen gilt. Dafür das es ein recht neues Hotel in Ägypten ist, ist dieser Aldiana schon sehr gut. Klar gibt es hier und da einige Punkte die man verbessern wird, aber man sieht das alle Mitarbeiter sich anstrengen und versuchen das beste aus der Anlage zu machen.
Geräumige Zimmer und engagierte Mitarbeiter im Hotel
Ein grundsätzlich schönes Hotel. Die Anlage ist weitläufig und alle Bars, Restaurants
Und Pools sind gut erreichbar. Die Angestellten sind sehr bemüht und holen sich oftmals Feedback ein. Verbesserungsvorschläge sind durchaus erwünscht.
Ich habe das erste Mal einen Cluburlaub gemacht. Es war eine mega Erfahrung. Anfangs war ich ziemlich skeptisch aber ich habe direkt durch die Animateure Anschluss gefunden. Ich wollte meine Priorität auf das Schnorcheln legen, denn die Unterwasser landschaft ist gigantisch, doch irgendwie habe ich dann doch immer öfter die Sportangebote wie Cycling oder Basketball genutzt. Bei einem solchen Sonnenuntergängen Basketball zu spielen ist einmalig. Da wird man ja schon neidisch, dass es Leute gibt die da…
Essen und Getraenke top, Bis auf ein paar wenige Kellner an der connect bar warren alles Servicekraefte sehr nett und hilfsbereit. Das Gym im Sentido ist sehr gut ausgestattet iim Aldiana leider schlechter. Die Tennisplaetze sollten nur einen glatten Betonboden ohne die duenne Sandschicht haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Wir haben im September 8 wundervolle Tage im Aldiana Naga Bay verbracht und waren von Anfang bis Ende begeistert. Die Anlage ist nicht nur traumhaft schön, sondern auch bestens gepflegt und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann. Ein Highlight unseres Aufenthaltes war außerdem die Connect Bar, wo uns Mustafa ( abgeworben von Steigenberger) aufs Herzlichste betreut hat. Ebenso unvergesslich waren die Abende in der Lobbybar bei Ahmed Haddad.