Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann ohne Abstriche empfohlen werdenr
Tolle ruhige Lage und tollem Blick, sehr gutes umfangreiches Frühstück mit nettem Service.
Sauberes Zimmer. Toller Ausgangspunkt zum Klettern und Biken
Gepflegtes, modernes Hotel in sehr hübscher und La
Die Anlage war sehr gepflegt und schön.Das Essen, besonders das reichliche Frühstücksbuffet war sehr lecker. Die Zimmer waren toll ausgestattet mit einer Küche, Fernseher, Badewanne sowie großräumigem und Balkon. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Sehr viel Privatsphäre und ruhig. Leihfahrräder vor Ort. Der Pool und die Außenanlage ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöne, erholsame Anlage! Modern und sauber!
Tolle Anlage mit super Service! Mega ruhig und erholsam! Super Ausgangspunkt um den Gardasee zu erkunden! Alles vorhanden was das Herz begehrt! Sogar eine Waschmaschine im Keller vorhanden! Wir waren rund um zufrieden!
Wieder ein toller Aufenthalt. Freundlich, sauber, und die Ruhe dort - einfach top. Diesmal waren wir mit Freunden dort und auch die haben sich sehr wohl gefühlt.
Ein moderner Neubau mit wenigen Zimmern zwischen den Weinreben nördlich des Gardasees. Die Zimmer sind hypermodern, aber sehr geräumig. Für uns war es der ideale Stützpunkt für mehrere Tage um die Gegend zu erkunden. Der Empfang war von italienischer Herzlichkeit. Wer eher baden will, sollte weiter südlich seine Zelte aufschlagen. Auto ist aber unbedingt notwendig.
Sehr modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Umgebung. Ideal, um den Gardasee zu entdecken und am Abend in Ruhe am Pool zu liegen oder im Garten ein Buch zu lesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würden wir wieder buchen
Das Hotel ist neu. In ruhiger Lage. Es ist modern und dennoch gemütlich. Der Pool ist klein aber reicht absolut. Alles sehr sauber. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren für 3 Nächte im Garda Lake Suite und hatten ein wunderschönes Superior Zimmer mit einer tollen Terrasse.
Das Zimmer sowie die Dusche waren sehr schön und stylisch und man fühlte sich sofort wohl. Das Frühstück bot alles, um anschließend wunderschöne Radausflüge Unternehmen zu können.
Wir können das Hotel, mit dem sehr freundlichen Personal nur weiter empfehlen.