Das ALEA Hotel und Suites ist ein 4-Sterne Hotel in Skala Prinou, auf der schönen Insel Thassos.
Das Hotel bieten neben direkter Strandlage zwei Außenpools sowie einen Innenpool. Ein Fitnessraum sowie ein Spa-Bereich runden das Angebot ab. Am Strand gibt es ein Volleyball- sowie ein Fußballfeld.
Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant, das Mittagsbuffet wird an der Strandbar aufgebaut.
das Highlight jedoch ist das Restaurant auf der Dachterrasse, von wo aus man einen traumhaften Blick in den…
Sehr exzellentes Empfang & Verabschiedung von Gastbetreuerin, sehr gut geschultes Service/Reinigung Personal, gute Auswahl an Buffet (half Pension plus: Frühstuck/Abend), Hotel und Umgebung selber eines vom Bestens ... !!!!
Sehr gutes Hotel. Ich werde es jedem weiter empfeh
Sehr schönes und sauberes Hotel. Auch das Essen ist sehr gut. Man kann sich sehr gut erholen, da es nicht laut ist. Im Restaurant kann man sehr gut speisen und es ist super angerichtet.
Modernes Haus in Strandnähe. Freundliche Mitarbeiter*innen. Essen und Ambiente im Speisebereich eher unterdurchschnittlich, daher von unserer Seite keine Weiterempfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Weiterempfehlung ist nicht 100% verständlich
Wir haben uns leider von der Weiterempfehlung täuschen lassen. Das Hotel hat unserer Meinung nach starken Nachholbedarf was die Logik deren Konzept angeht.
Schöne Lage, tolle Anlage, privater Strand, tolles Zimmer (Junior Suite mit Privatpool und privaten Liegen am Strand), Ausrichtung des Strandes nach Westen.
Das Hotel wird von uns als sehr gut bewertet und e
Ein schönes, sauberes Hotel mit gutem,freundlichem Personal.Sybille,die Ansprechparnerin hatte für alles offene Ohren und war stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
STRAND UND Liegen wurden aufmerksam gepflegt.Das Hotel ist für Erholungsuchende wärmstens zu empfehlen und für uns ideal.