Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Okay.
Hat alles gepasst zur Nachsasion. Nach einer langen Zeit des Alltags freue ich mich darauf, an einen Ort voller Ruhe und schöner Landschaften gewesen zu sein, um dem Stress zu entkommen und neue Energie zu tanken. Es war eine Zeit zum Entspannen, Erkunden und Genießen, fernab von den täglichen Verpflichtungen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommer Juli 2024
Ein super schönes uns wirklich sauberes Hotel. Guter Service und super Lage machen den Urlaub wunderbar. Der Strand ist toll.
Pauline(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Strandurlaub
sehr schöne gepflegte Anlage, toller Strand, gutes Essen und Drinks, sehr freundliches Team waren zum ersten mal dort und bestimmt nicht zum letzten mal
Rolf (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Anlage ist wunderschön und perfekt zur Erholu
Es war von Anfang bis Ende alles in Ordnung. Schönes Zimmer, gutes Essen, toller Strand. Perfekte Betreuung der Managerin.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal!
Die Hotelanlage war sehr schön angelegt und man hat Problem immer irgendwo eine freie Liege bekommen. Besonders nett fanden wir die Bedienung in der Poolbar. Die Bartenderin hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war stets freundlich!
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel
Nähe zu Skala Prinos mit schönen Tavernen und Bars
Isi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Insel mit gutem Hotel
Schönes Hotel auf einer traumhaften Insel mit einigen Abstrichen bei der Sauberkeit und dem All inclusive Paket. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern. Der Strand ist sehr flach.
Renate (66-70)Deutschland
Tolles Strandhotel
Sehr schöne, moderne und weitläufige Hotelanlage mit herrlichem flach ablaufenden Sandstrand. Viele kostenlose Liegen. Gutes Essen und Auswahl. Mittagessen im Strandrestaurant etwas weniger Auswahl aber Jeder kann etwas finden. Sehr freundliches Personal. Manche sprechen deutsch aber hauptsächlich englisch. Gästebetreuerin sehr aktiv und freundlich. Zimmer sehr schön und sauber sowie die gesamte Anlage. Wenig Unterhaltungsangebot , hauptsächlich Disco am Strand und Live-Musik an der Hauptbar. Leider kamen am…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhiger Familienurlaub
Toller Service tolle Lage privater Pool wir freuen uns schon in zwei Wochen zum zweitem Mal zu kommen. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ortslage außerhalb.
Api Camper(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit Potenzial nach oben.
Hotel Beschreibung bei allen Reiseveranstaltern unterschiedlich und nicht komplet, vieles erfährt man erst vor Ort. Animation relativ schwach. Das Publikum sehr gemischt mit einer Nationalität die meint die fehlenden Russen ersetzen zu müssen, SRB. Rauchen in der Beach Bar wenn andere essen und dazu noch in den Tellern die Kippen ausmachen, No Go. Tische voll mit Essen und Getränken voll machen und stehen lassen auch No Go. Sind selber Raucher gewesen, sowas geht aber gar nicht. Hotel unternimmt leider nichts, auch…