Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem hotel gut
Alles soweit ok, Personal sehr freundlich, Hotel ruhig gelegen, ohne Auto etwas zu abseits . Strand sehr schön sind zum zweiten mal im Hotel. Gerne wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut geeignet für Strandurlaub
Schönes Hotel! Sehr nettes entgegenkommendes Personal.Büffet reichlich Auswahl,Essen gut.Ruhiges Hotel.Zimmer sauber.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage, nicht der typische Hotelstil.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Wir waren die ersten Urlauber dieser Saison, dementsprechend war die Außenanlage noch nicht ganz auf Stand.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegtes Hotel mit wunderschönen Sandstrand
Ein schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit tollen Sandstrand. Liegen und Beschattung inklusive. Gut auch der separate Speisesaal nur für Erwachsene. Im großen Speisesaal war es mit unter schon sehr laut wegen der kleinen Kinder... Die Qualität und Auswahl der Speisen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer verfügen über eine funktionierende Klimaanlage, die man selbst nach belieben einstellen kann.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alea - super entspanntes Urlaubsvergnügen
Das Hotel ist klein, fein und sauber. Schmackhafte Speisen, im Restaurant auch mit Bedienung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberer und flach abfallender Strand. Die etwas teureren Zimmer verfügen über eigene Kabanen am Strand. Gute, sehr starke Cocktails. Die meisten Hotelgäste kommen aus dem östlichen Teil der Europäischen Union. Wer Deutsche zum Unterhalten sucht, ist hier falsch. Uns hat das ganz und gar nicht gestört.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen weitläufigen Strand. Das Wasser ist trotz feinem Sand total klar. Zum Schwimmen muss man relativ weit rauslaufen, da es lange sehr flach ins Wasser geht, was für Nichtschwimmer/Kleinkinder allerdings perfekt ist.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wohlfühl Hotel zum weiter empfehlen
Gepflegte Anlage und freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Große saubere Zimmer mit Terrasse + Liegen und Sonnenschirm
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel , das einzige wenig Unterhaltung am Abend . Das Essen war sehr gut , freundliches Personal 👍
Walter & Luz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Destination, in die man gerne wiederkommt
Wir haben eine wunderschöne Woche in einer Junior Suite und auf der gesamten Anlage des Alea verbracht. Die Buffets waren gut sortiert, das Zimmer mit einem eigenen Pool etwas ganz Besonderes und der Strand wunderschön. Wir kommen wieder!
Urlauber
Super Urlaub im Alea Hotel & Suites mit leckerem Essen und tollem Strand
Uns hat der Aufenthalt im Alea Hotel & Suites super gefallen. Essen war durchweg gut. Toller Strand mit flachem Einstieg ins Wasser