Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel super für Familien, für Paare nicht so ganz.
Nettes Hotel mit einem super Sandstrand. Die Zimmer haben teilweise Campingplatz Charakter, da man von den oberen Zimmern gegenüber und darunter reinschauen kann. Essen nicht besonders abwechslungsreich. Und vor allem sehr laut durch die Kinder. Wir sind extra außerhalb der Ferien gefahren
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Modernes Hotel, wunderschöner flachabfallender Strand, schöne Zimmer. Preisleistung stimmt leider nicht. Für diesen Preis erwarte ich mir mehr Service.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausreichend Parkplätze für den Leihwagen. Strandhotel
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am Meer und ruhig gelegen. Ausreichend Liegen am Strand mit Sonnenschutz. Genau so, wie wir uns das vorgestellt haben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum Abendessen in Flip Flops und Bermuda
Für Familien mit Kindern ist es geeignet, für Adults only eher nicht. Stylish, modern, Mitarbeiter sehr bemüht aber mehr mit Abräumen von Geschirr als mit Gästen beschäftigt. Zu wenige Mitarbeiter bei zuviel Arbeit.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub auf der grünen Insel Thassos
Sehr schönes, sauberes an einem flachabfallenden Sandstrand am Rande der Ortschaft Skala Prinos gelegenes Hotel. Für Familien und für jeden der nicht unbedingt ein Nachtleben braucht zum Empfehlen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandnahe Wohlfühloase
Klein und fein. Die Anlage ist sehr wertig. Der perfekte Ort zum entspannen. Genau richtig um einmal alle Viere gerade sein zu lassen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Hotel war sehr schön. Essen war sehr gut auch am Strand. Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Alles schön ruhig .
Elke(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel war gepflegt und sauber. Das Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Es waren sehr viele rumänische Gäste im Hotel - wie insgesamt sehr viele rumänische Touristen auf der ganzen Insel waren. Besonders störend und ärgerlich fanden wir, dass viele Gäste vom Buffet eine riesige Menge geholt haben und vieles davon nicht aufgegessen haben - das ist aber natürlich nicht die Schuld vom Hotel... Schön wäre es gewesen wenn die Algen im Meer (beim Einstieg ins Wasser) entfernt worden wären - dann wäre…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Thassos im Alea, zum ersten mal und immer wieder!
Es passt alles.....sehr schöne pastell Farben schon im Eingang....leichter Boho-Style...sehr wertige Möbel. Hier kommt man an und fühlt sich wohl.