Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne Alea
Wir waren nach 2016, 2019 und 2021 zum vierten Mal im Alea und haben es auch dieses Mal nicht bereut. Alleine die Anreise nach Thassos ist für uns jedes Mal ein Highlight (15 Minuten vom Flughafen zum Hafen + ca. 40 Minuten Überfahrt mit der Fähre + je nachdem welche und wie viele Hotels angefahren werden ca. 30 Minuten bis zum Hotel). Die Bauweise fügt sich super in die Landschaft ein, das Hotel ist max. 2 Stöckig und somit eher klein gehalten obwohl in den letzten Jahren mehrere Anbauten hinzugekommen sind.
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Uns hat die Bauweise angesprochen, da wir diese "mehrstöckigen" Hotels nicht so mögen. Hier gibt es nur Erdgeschoss und 1. Etage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub für unsere Familie
Für uns war es der zweite Aufenthalt im Hotel und wir können sagen wir haben es auch dieses Mal nicht bereut. Das Gesamtpaket stimmt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleine Familie hat den Urlaub genossen
Größere Hotelanlage mit kurzen Wegen zu Strand und Gastro. Nicht komplett überlaufen und sehr zuvorkommendes und nettes Personal, ohne Ausnahme. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Sauberes und modernes Hotel mit toller Lage am Meer. Bietet ein abwechslungsreiches Abendprogramm und punktet bei der Auswahl am Buffet, Morgens sowie Abends.