Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis etwas anderes erwartet...
Für die Buchung des Hotels waren die direkte Strandlage, das bauliche Konzept des Hotels, die ruhige Lage und die vorherigen guten Bewertungen ausschlaggebend.
Mir gefiel die entspannte und ruhige Atmosphäre im Hotel. Ich war 8 Wochen in Griechenland auf unterschiedlichen Inseln unterwegs...das Frühstück war das Vielfältigste von allen.
Angekommen im Alea Hotel & Suites kommt man in die sehr stylische, einladende Eingangshalle mit der Rezeption. Der Blick durch die Halle führt direkt aufs Meer. Das ist Urlaub!
Wir wurden sehr nett und herzlich begrüßt, an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen.
Die zimmer im Hotel sind sehr schön! Wir hatten eine Juniorsuite mit private Pool, es ist so herrlich, gerade morgends und abends die Füße im Wasser baumeln zu lassen.
Das Hotel liegt direkt am Strand! Es ist ein sehr schöner Sandstrand und der Weg ins…
Top Hotel in ruhiger Lage. Ganz klare Weiterempfeh
Das ALEA Hotel hat eine super Lage. Vor Ort ist es sehr ruhig. Die Pools im Innenbereich sind gut besucht. Der Strand war zu unserer Urlaubszeit (Anfang Juni) noch sehr überschaulich besucht. Das Mittagessen wird an der Strandbar serviert. Das Abendessen ist lecker, hier jedoch etwas überlaufen.
Die Zimmer werden täglich nass gewischt - der Service ist top!
Beim Betreten des Hotels ist man glücklich.Der Empfang ist herzlich und das großzügige Foyer ist lichtdurchflutet.
Das Hotel bietet Komfort, schöne Zimmer , gutes Essen und Getränke, eine saubere Anlage mit mehreren Pools, an denen man immer Platz findet.
Wir reisen gerne ins Alea, weil wir uns erholen wollen.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Angebot an verschiedenen Zimmerarten und Suiten ist fantastisch. Alles sehr sauber und gut organisiert. Das Personal sehr nett es herschte eine harmonische Atmosphäre. Die Verwalter/Eigentümer waren immer präsent. Der Grund unserer Reise war unseren 40. Hochzeittag. Das Meer mit sehr weitem flachem Einstieg.