Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
„Club-“ Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage
Das Alea-Hotel liegt ca. 10 Gehminuten entfernt von der kleinen Ortschaft Skala Prinos. In diesem Ort befindet sich der Fährhafen, der die Insel Thassos mit der Stadt Kavala (Transfer 1:30h; 5€ p.P.) auf dem Festland im Linienverkehr verbindet. Ein Besuch von Kavala ist empfehlenswert: Kastro, Aquädukt, Shoppingmöglichkeiten, tolle Lokale – kurz das pralle Leben! Das beschauliche Gegenteil davon ist Prinos. Im Ort gibt es einen Supermarkt, einige Gaststätten und eine sehenswerte kleine Werft, in der noch richtig…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, wunderbare Anlage für Familien.
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel, da wir von der Lage, Zimmerausstattung, den Poolanlagen sowie dem Strand begeistert sind. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Der flach abfallende Strand ist optimal für Kinder.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in bester Strandlage
Schöne Lage direkt am breiten flachen Sandstrand. Solide Ausstattung, bemühtes und freundliches Personal. Abwechslungsreiche Küche.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verbesserungen im Restaurant Service nötig
Schöne Lage ganz nah zum Strand Leider zu wenig bepflanzt Schmutzige Umgebung des Hotels Kurzen Weg ins nächste Dorf Schöne saubere Zimmer
Erich Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Tolle Anlage mit viel Platz. Moderne Einrichtung mit neuen Bädern. Fliegengitter an den Fenstern. Nettes zuvorkommendes Personal.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel zum relaxen mit kurzen Wegen
Wir waren zum dritten Mal mit all inclusive ( ist zu empfehlen ) zum Entspannen hier, es gefällt uns immer noch. Sehr schöne zum Teil renovierte Anlage mit Wohneinheiten über zwei Etagen verteilt, teilweise mit eigenem Pool. Solch eine Suite hatten wir dieses Mal, Pool mit Liegen direkt an der Terrasse und eigene Cabana am Strand. Einige Extras gegenüber den Doppelzimmern. Sehr entspannt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Erholungsurlaub!
Das war mit einer der besten Urlaube die wir hatten. Wir haben uns vorgenommen niemals am selben Ort wieder Urlaub zu machen, aber wir haben uns in die Insel und das Hotel verliebt! Wir kommen definitiv wieder!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, auf einer schönen Insel!
Ein schönes Hotel mit 2 Pools, einem flach abfallenden Sandstrand. Wir haben jeden Tag lecker gegessen!! Abwechslungsreich!! Sehr nettes, freundliches Personal. Falls es doch mal ein Problem/Hilfe geben sollte kann man sich an die Liebe Ute (Gästebetreuung im Hotel) wenden. Rezeption Deutschsprachig.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub zum Saisonende
Das Hotel ist wirklich mega schön und super für Familien geeignet, die auf Rutschen verzichten können. Sehr schön eingerichtet und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Das Hotel ist ist sehr modern und bietet alles, was das Herz begehrt. Wer einen erholsamen Strandurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.