Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstiges Hotel
Für den Preis gibt es nichts zu meckern! Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Kritikpunkte: Der Fahrstuhl! Sehr beklemmend und eng. Die Ausstattung der Zimmer war alt und verbraucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preiswerte Übernachtung in Stadtnähe
Zimmer hatte ca. 25 qm ist sauber und haupsächlich junge Leute. Einfache Zimmer von Einzelzimmern bis zum 6 Bett Zimmern mit Doppelstockbetten und Doppelbetten.
Frühstück exclusive für 9,- Euro.
Handynetz ist sehr gut.
Preis/Leistung ist ok. Preiswertes Übernachtungsmöglichkeiten für Familien oder Gobetrotter.
Für den kleinen Geldbeutel hat dieses saubere, einfache Hotel alles, um in Berlin sein Haupt zu betten und per fußläufig erreichbare S- oder U-Bahn-Verbindung in die Stadt zu starten.
Das Mobiliar und die Gardinen wirken zwar "altbacken", aber dafür entschädigt ein sehr gutes Frühstücksbüffet.
Das Hotel liegt in der Nähe des Olympiastadions nahe bei Spandau und der Havel, sodass man auch einmal den Norden Berlins erkunden kann.
Ein Lift erleichtert das Erreichen der Etagen - auch für Gehbehinderte.
Die Zimmer…
Preis-Leistung sehr gut, besonders das reichhaltige Frühstück hat uns sehr gefreut. Alles schon etwas in die Jahre gekommen aber alles was man benötigt war da und sauber war es auch.
An diesem Hotel störte mich eigentlich nur der Fahrstuhl,der Balkon und der Flur.Die müssten mal von renoviert werden.Zu dunkel.Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr vielfältig.Eine riesen Auswahl und immer frisch,auch wenn es leider 9€ pro Person extra kostet,wenn man dort frühstücken möchte.Wir hatten unser Zimmer in den höheren Etagen gehabt und immer eine tolle Aussicht gehabt.