Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel und alles drumherum ist sehr einladend
Das Hotel ist sehr schön.Ein Vorschlag wäre: Tischmülleimer anzuschaffen und in den Zimmern mal ein paar Garderobenhaken an zubringen
Erich(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Animationen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen – die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns von der ersten Minute an willkommen fühlten. Besonders das reichhaltige Buffet mit regionalen Spezialitäten war ein Highlight unseres Aufenthalts.
Konni(46-50)Deutschland
Hier stimmt alles!
Wenn man sich auf das Abenteuer „All Inklusive“ einlassen möchte, ist man hier genau richtig aufgehoben! Ich kann mir sehr gut vorstellen, hier noch einmal hinzufahren! Wir hatten einen großartigen Urlaub!
Jojo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Wir waren jetzt zum dritten und letzten Mal in diesem Hotel. Es hat leider nachgelassen und ist meiner Meinung kein 5 Sterne Hotel. Früher gab es auch original Alkohol,das es leider bei Mixgetränken nicht mehr gibt. Zimmer am Abflug Tag nach buchen pro Stunde 10euro. War beim letzten Aufenthalt 2024 kostenlos
Jacki(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsame 10 Tage
Wir haben 10 wundervolle Tage im Aletris Deluxe Hotel&Spa verbracht und waren rundum zufrieden. Das Essen war durchweg hervorragend – abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker. Besonders begeistert hat uns das italienische À-la-carte-Restaurant, das wir wärmstens empfehlen können. Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich willkommen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Ein…
Volker(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, aber Pool war zu kalt
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Den Pool des swimup-Zimmers konnten wir nicht nutzen, weil das Wasser darin eisig war und jeden Tag aufgefüllt wurde
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Aletris
Das Hotel ist eine Anlage der mittleren Größe. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste entsprechend umzusetzen. Der Strand ist super und mit dem Shuttle gut erreichbar. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Sauberkeit in den Zimmern und am Pool war ausgezeichnet.
Die Zimmergröße war super! Sehr ordentlich und sauber! Schalter für Reinigungswunsch!!! Das war grandios!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Kommen wieder.
Sehr schönes Hotel (6 Aufzüge), mit gutem, abwechslungsreichem Essen. Perfekter Shuttle Service zu Strand und Stadt.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel keine 5 Sterne
Quadratisch praktisch mittelmäßig. Wenig Grünflächen keinen Charme Für Familien mit Kleinkindern die gerne am Pool verbringen nicht zu empfehlen da Wassertiefe der Pools 140cm.