Serpil(41-45)Deutschland
Ich war mit dem Essen und den Cocktails unzufrieden
Das Essen war geschmacklos. Die Mischung der Cocktails absolut nicht lecker. Die Softgetränke schmeckten als hätten sie keine Kohlensäure.
Alica(31-35)Deutschland
Liebevoller Familienurlaub
Das Hotel ist wundervoll! Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist großartig und die Pools ein wahrer Traum. Besonders hervorzuheben ist das großartige Servicepersonal! Unsere Tochter war abends ab und an quengelig. Nie war jemand genervt oder ungeduldig sondern stattdessen liebevoll und verständnisvoll. Grade unser Kellner Enes war zauberhaft, hat immer versucht ihr ein Lächeln zu entlocken und nebenbei noch einen herausragenden Job für alle Gäste geleistet! Als Eltern mit Kleinkind kann…
Natalia(41-45)Deutschland
Fantastisch 👍🏻
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und einfach begeistert! Ein tolles Hotel mit super Lage. Das Essen ist hervorragend und das Animationsprogramm wunderbar.
Vollflash2002(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein tolles Hotel!!
Das Hotel insgesamt ist wirklich Super, besonders die Irische Bar ist richtig gut und macht super lecker Cocktails 🍸, ein besonders Dankeschön geht an Ibrahim, Ahmet, und Emre ihr seid die besten!! Vural an der Lobby Bar war auch immer super nett und hatte ein offenes Ohr:) Der Servic im gesamten Hotel war eigentlich immer sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen:) Dankeschön für den schönen Aufenthalt!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aletris Deluxe Bewertung
Die Unterkunft war Super, besonders die Kellner waren Top. Das WLAN am Strand war leider selbst für WhatsApp nicht stark genug. Ansonsten alles super.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsamer und toller Urlaub
Bei der Ankunft mitten in der Nacht um 01:30 wurde ich freundlich empfangen und war innerhalb kürzester Zeit auf meinen Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und motiviert. Der Strand wurde täglich gereinigt. Erholung pur.
Karina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service haben uns begeistert
Service und Bedienung waren sehr nett 👍🏻 nicht zu aufdringlich und die Deutschkenntnisse waren auch top
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder
Ich sitze gerade im Transfer zum Flughafen. Ich war schon in mehreren Hotels in der Türkei, und finde das dass Aletrix eins der schönsten war. Vom Essen, der Essens-Auswahl, den kompletten Mitarbeitern * die alle einen super Job machen) , dem Strand und vorallem der Pool würde ich eine 10/10 geben. Wenn hier jemand schreibt, das dass Essen immer gleich wäre und an allem was auszusetzen hat dann frage ich mich warum man dann einen AI Urlaub bucht. Die Essen Auswahl ist riesig. Und wenn ich keinen Fisch, Lamm oder…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für diesen Preis ist das Hotel eigentlich ganz gut
Das Hotel an sich ziemlich gut. Allerdings sind es einfach zu viele Faktoren die nicht erfüllt werden können. Zum einen das Essen, dass nicht so gut ist. Zwar gibt es eine große Auswahl, allerdings ist manchmal Qualität vor Quantität. In diesem Fall gibt es einfach zu viel Essen, was diese Qualität einfach nicht hat. Dann kommen noch die Pools hinzu. Die Pools sind sehr warm, was es sehr schwer macht sich in irgendeiner Art und Weise abzukühlen (Das Meer an dem Hotelstrand ist auch ziemlich warm). Die Shows, Live…
Gülay(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt – herzliches Personal, to
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr positiv.Das Personal war sehr nett und Freundlich.Auch das Angebot von Aktivitäten war hervorragend und Abwechslungsreich.Das Zimmer war sauber und gemütlich, und der gesamte Aufenthalt war angenehm und entspannt. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!