Luzie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Animateur Mali ist der beste!!
Sehr gut und ordentlich, aber das Essen war an manchen Tagen nicht das beste, aber durch die große Auswahl war das dann wieder in Ordnung.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es war ein sehr guter Aufenthalt
Ich war mit einem freund dort und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es war sehr sauber und ordentlich, es gab keine beschwerden.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Überall aufdringliche Mitarbeiter,die was verkaufen wollen und dich dazu zwingen dass du was kaufst.essen ganz schlecht hat nichts mehr mit türkischer Küche zu tun.Mann wird auch gebeten gut zu bewerten geht gar nicht
Özgür (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Animation
Das Hotel ist top die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist eine 10/10 jeden Tag habe es Anderes Essen zur Auswahl und das Abendprogramm war sehr gut
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Modernes Hotel mit gutem Personal. :)
Wir waren für einen Mädelsurlaub in diesem schönen und modernen Hotel. Das Hotel ist nah am Strand, etwa 10 Minuten zu Fuß. Auch ein Basar ist direkt in der Nähe und eine Dolmuş-Haltestelle, um nach Manavgat oder Side zu gelangen. Es fährt auch ein Shuttle direkt zum Strand. :)
Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Aletris Deluxe und Spa Bewertung
Aquagym mit Fatih ist sehr gut. Die Animation generell ist top. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es gibt ein Shuttle zum Strand, wo es ebenfalls Unterhaltung, Essen und Getränke gibt. Insgesamt ein gelungener Urlaub in diesem Hotel.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfdktes hotel
Es ist richtig schön hier aus alles ist sauber das Essen schmeckt lecker und die Anlage ist auch schön. Wir mögen es hier gerne
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
"Traumurlaub: Erleben, Entspannen, Genießen!"
Alles sauber ,ordentlich, freundliches und aufmerksames Personal . Charmantes Flair im ganzem Haus . Wohlfühl Oase durch gepflegten Garten im Poolbereich .
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zweiter wunderbarer Urlaub in tollem neuem Hotel
Tolles neues, gepflegtes Hotel mit schönen großen Zimmern, wunderbaren Pools, Wasserrutschen und super Animationsprogramm. Wunderbare Strandanlage und leckeres Essen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr schönen Hotel für Familien optimal sehr niedlich die Haus Katzen Animation war auch inordnung wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen es weiter so wie wir auf Empfehlung hier sind