Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svajunas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung
Ein kleines Hotel, aber super für die Erholung. Viel freundlicge zu die liebenswerte Menschen hier. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr űberschaubar und auch nicht zu viel. Passt zum Hotel perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Getränkeangebot hat im Vergleich zum letzten Jahr abgebaut.
Nora(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen für Deutsche und Türkeikenner!
Dafür dass das Hotel erst zwei Jahre alt ist , ist es echt enttäuschend. Viele optische Mängel schon! Tischservice NULL beim Frühstück, sowie an der Poolbar. ( Kenne ich anders von anderen Hotels ) Beim Abendessen (wie es beim Mittag ist weiß ich nicht) hat man ewig angestanden und gewartet… Manche Menschen haben sich sogar sehr oft vorgedrängelt (wofür das Hotel allerdings nichts kann), aber das Hotel könnte was gegen die Menschenmassen beim Essen unternehmen! Zimmer waren echt hübsch eingerichtet und halbwegs…
Claudia & Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Spontaner zweiter Besuch binnen 1 Jahr - wirklich gutes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis in dritter Lage zum Strand. Wir wurden nicht enttäuscht, aber ein paar Veränderungen wären jedoch notwendig
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist frisch und es gibt jeden Tag etwas anderes. Es wird auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Die Shows sind sehr einfallsreich. Für jeden ist was dabei.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kann das Hotel nur empfehlen.
Kann man nur weiterempfehlen. Enes war der beste Kellner :) Er kümmerte sich bei jedem Anliegen direkt und war sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel kommen gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier. Wir kommen sehr gerne wieder. Für die Qualität der Gäste kann das Hotel leider nichts.
Chiara (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wassergymnastik mit Fatih war super.
Ich war zum zweiten Mal dort und sehr zufrieden, ganz besonders die Wassergymnastik mit Fatih war super. Ich würde immer wieder kommen.
Mathze78(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war sauber und der Service abwechslungsreich und gut.
Sehr zu empfehlen,
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Melli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Modernes Hotel mit netten Personal
Wir waren hier als Mädelsgruppe zum entspannen. Alles sehr modern und schick eingerichtet. Es gibt leckeres Essen und alles ist frisch zubereitet. Besonders lecker ist das Götzleme. Das Animationsteam ist besonders gut, vorallem Zeus macht überall gute Laune. Für den Preis ist es echt super.