Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum empfehlenswerter Aufenthalt in einem modernen Hotel
Ein sehr modernes Hotel, mit nettem Personal! Schöner Pool, einem Shuttle zum Strand und gutem Essen! Sehr empfehlenswert!
Selin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, vor allem die Guest Relations war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und vielseitiges Essen, aber kaltes Poolwasser
Alles in Ordnung . Kommen gerne wieder. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Bis nächstes Jahr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder ❤️Wir wollten gar nicht nach Hause
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren rundum zufrieden. Der Shuttlebus war vielleicht etwas naja nicht so toll da man teilweise 15 min in einem sehr heißen Bus saß. Er ist wartet wirklich immer die 20 min ab und fährt dann los. Dies sollte man vielleicht ändern. Vielleicht stellt man auch zwei Fahrer ein die immer parallel fahren. Gerade im Hochsommer bei 40 grad wäre das besser…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel und der Service haben mir sehr gut gefallen.
Das Hotel, der Pool und der Service sind echt super. Die Umgebung ist ruhig und die poolbar ist auch echt super.
Manfre(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4. mal im Aletris
Das Hotel hat nachgelassen. Schuld sind die sehr vielen Gäste aus dem Ostblock. Die Kellner bekommen wenig Trinkgeld und die Geschäfte klagen über Umsatzeinbußen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum vierten Mal dort gewesen.
Super Preis- Leistung mit tollem Service und mega netten Animationsteam
Laschi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mädelstrip ins Aletris
Wir sind als Freunde zu viert für fünf Tage hier gewesen und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war super. Auch das Buffet hat uns sehr gut gefallen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Service
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist hier die Strandbar. Vielen Dank an Ahmet, Rubar und Mustafa
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder.
Das Personal war sehr freundlichen und sehr hilfsbereit ( Musa, Ibrahim und viele mehr) Ich sage Danke an alle . Wir kommen gerne wieder. Und denkt dran, ein kleines Trinkgeld sagt mehr als tausend Worte.👍😘