Alperen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit ist beeindruckend.
Die Atmosphäre im Hotel ist großartig, das Personal lächelt, das Essen ist warm, alles ist perfekt, wir kommen wieder, die Cocktails sind großartig, das Personal serviert gut.
Gegenleistung erhalten
Amandus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel. Strand ist super. Personal und Service auch super. Es gab nichts auszusetzen. Wir kommen gern wieder
Sinem (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm, besonders die Animation war beeindruckend.
Service war sehr toll. Essen, Kellner und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.
AysunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel zu empfehlen
Angenehm und ruhiges Hotel. Überwiegend sauber und freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Guter Service. Für Kinder kaum bis gar kein Angebot 11 und 13 Jahre. 5 Sterne würde ich nicht geben, aber gute 4-4,5 Sterne.
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Es war gut, aber an der Strandbar ist es nicht schön wen die Gäste in der Badehose oder im Badeanzug zum Mittagessen kommen, es haben sich viele Leute beschwert aber die Kellner haben das alles durch gehen lassen, das war sehr Eckel haft
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Animation war Super! Gerne wieder
Die Animateure Gülben und Mali sind extreme unterhaltsame Animateure gewesen, mit denen man sich super Unterhalten konnte. Das Dart Spiel mit Mali sowie die Morgen Gymnastik mit Gülben sind immer ein Tageshighlight gewesen. Auch am Abend bei der Show sorgten die beiden für eine super Stimmung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Im allgemeinen ein schönes Hotel, welches sich jedoch innerhalb 4 Jahre etwas verschlechtert hat.. Die Gästebetreuung Anne erklärt alles gut und hilft immer, wenn man mit ihr ordentlich redet
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Potential, wenn Management etwas ändert
Unser 2. Besuch in diesem Hotel. Kurze Anfahrtszeit von ca. 50 Minuten. Das Hotel befindet sich in 3. Reihe. Wer nicht unbedingt ein Strandhotel bezahlen möchte, ist auch in den Hotels, abseits des Strandes gut aufgehoben. Bei jeder Buchung eines Hotels informiere wie uns, wo es liegt, welche Vor- und Nachteile es hat, wäge die positiven und negativen Bewertungen ab, welches Konzept das Hotel für Sommer und Wintersaison, Preis Leistungsverhältnis und entscheide dann, ob ich das Hotel wähle und die positiven Aspekte…
Wasilij(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Personal warb sehr Freundlich Gute Abend Unterhaltung auch für Kinder interessant Sauber und gutes Essen gute Auswahl
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal, ich komme gerne wieder 👍😊
Während meiner Aufenthaltszeit vom 25. April bis 25. Mai war dieses Hotel eine Top Wahl,es sind alle sehr nett und steht's um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gut gepflegt. Anne von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite.