Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aletris - am DELUXE muss noch gearbeitet werden
Das Hotel befindet sich in der 3. Reihe. Das fanden wir gut, da wir entspannen wollten. Rund um das Hotel ist aber nichts. Die Umgebung ist auch nicht gepflegt, alles liegt rum.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur, wir kommen wieder
Ein neueres Hotel in ruhiger Lage (3. Reihe) . Vom Baustil mal was anderes als die üblichen Hotels mit ihren vielen, oftmals übertriebenen , Türmchen und kitschiger Deko, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Zu unserer Reisezeit (31.05.-07.06.) waren wir sehr zufrieden mit der Sauberkeit, dem Service und der Gastronomie. Gut, hier und da sind einige Baumängel zu sehen aber das hat uns nicht weiter gestört.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich werde kein Wiederholungstäter
Das Hotel liegt am Ortsrand, Luftlinie ca. 600 mtr. zum Meer. Ein Villenviertel in der nähern Umgebung habe ich nicht gesehen. Die Zimmer mit Meerblick liegen in den oberen Etagen. Hier kann man das Meer erahnen. Chaotischer Empfang am Anreisetag. Wir reisten mit ca. 12 Personen gegen 21 Uhr an. Kein "herzliches Willkommen", kein Begrüßungsdrink. Auf einem Bestelltisch standen 2 Flaschen Sekt und Äpfel. Man wurde jedoch nicht aufgefordert sich zu bedienen. Die überforderte Dame an der Rezeption drückte uns ein…
Lorne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Oktober
Hotel ist sehr schön der Pool ist leider nicht beheizt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Animation ist sehr cool und abwechslungsreich. Zeus ist der beste.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne!!!
Eine der schlechtesten Erfahrungen die wir je in der Türkei gemacht haben. Der Blick und die Liebe zum Detail fehlt an jeder Ecke in diesem Hotel.
Krasniqi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel wie Altersheim
Hotel wie Altersheim 90/ sind Gäste aus Deutschland 🇩🇪 alle Rentner Service sehr schlecht Lobby viel zu klein beim schlechten Wetter kaum Platz zu finden in Lobby Pool viel zu klein da findet man keine liege wen Mann zu speit in der Pool 🏊‍♀️ kommt Strand ist aoch so viel zu wenig liegen im Strand Frau çoban weiß Bescheid über Service und alles sie kann zürück schreiben was sie will aber war so hab bilder und Videos gezeigt
Günter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel wenn es nicht ganz voll ist!
Sehr schönes, stylisches Hotel mit tollen Zimmern, sehr gutem Service und einem ganz tollen All-Inclusive Angebot. Sehr nette Mitarbeiter und gute unaufdringliche Animation. War ein sehr schöner Urlaub zum Relaxen!
Aslı(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke Aletris für die schöne Zeit♡
Wir hatten einen schönen Urlaub ♡ Sehr schöne Poolanlage sehr sauber. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden und hatten eine wunderschöne Zeit.Wir haben keine kleinen Kinder ,nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Kein Spielplatz und nur ein minipool ohne Überdachung.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit großen Defiziten
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne Wert. Die Zimmer sind super der Service leider total schlecht. Der Strand ist schön allerdings großes Mango die Aussicht. Beim Essen hat man eine sehr große Auswahl geschmacklich war es okay.
Burkhard Helmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top modernes Hotel mit kleinen Schwächen.
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern. Uns hat es sehr gefallen, außer der Beschallung am Pool und am Abend bei den Shows, der man nicht entfliehen kann. Am Strand dagegen hat man seine Ruhe. Personal ist sehr freundlich und top. Da wir aber gerne unsere Ruhe haben und einfach entspannen wollen, am Pool lesen etc., werden wir höchstwahrscheinlich nicht Noch einmal kommen, obwohl sonst alles top war.