Thomas(56-60)Deutschland
gutes Hotel, aber von Deluxe weit entfernt
Ein gutes Hotel bei dem nicht alles deluxe ist wie es sofort bei Anreise an der Rezepzion immer wieder betont wird. Für ein erst wenige Monate altes Hotel sind schon sehr viele Baumängel zu sehen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Die Anlage ist sehr sauber und schön. Das Personal und vorallem das Animationsteam sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und immer genug für alle da. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder ! 3 Sterne Hotel
Abgelegen , Aber das ist ja bekannt . Wenn man nicht viel dafür bezahlt -ok , aber man soll auch nicht viel erwarten. Nichts für Eltern mit kleinen Kindern , für die gibts noch nicht mal einen Spielplatz .
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Von dem Hotel haben wir uns mehr vorgestellt
Da haben wir uns auf Grund der Aussagen und Videos von Sonnenklar mehr vorgestellt Das Management hat gewechselt - viele Punkte früherer Bewertungen sind nicht mehr vorhanden. Meine Nachfrage, wie kann ich die Klimaanlage im Zimmer steuern - hier bekam ich vom Management die Antwort: die Anlage wird nur noch zum Heizen nicht aber zu kühlen in Funktion gesetzt. Die Getränkeauswahl wurde reduziert - Beispiel: statt 15 Sorten Bier sind in der Getränkekarte nur noch 8 Sorten aufgeführt - ich trinke kein Bier, daher…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Lage
Super schönes neues Hotel. Freundliche Mitarbeiter, Bedienungen und Animateure. Ruhige Lage. Strand innerhalb 3-5 min mit Hotelbus zu erreichen.
Dilber (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Animationsteam
Hotel sehr schön, essen auch sehr lecker. Pool sehr schön und sehr groß. Alle Arbeiter sehr freundlich. Animationstem sehr nett. Pirate Party megaaa!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
10 Tage entspannender Familienurlaub
Wir haben einen Erholsamen Urlaub gesucht und gefunden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Waren Ende Juni Anfang Juli 2023 mit unser 8 Jährigen Tochter vor Ort und allen hat es gefallen.
Gerold (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Augenscheinlich gutes Hotel mit Mängeln
Neues Hotel, keine Strandnähe, Poolanlage ausreichend. Super Essen, in den Außenbereichen der Restaurants lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Abendanimation ist mangelhaft, kein Tanz, Veranstaltungen der Animation zu laut und nicht angemessen. Poolanlage wird von morgens bis in die Nacht mit Bum Bum Musik mit über 100 dB beschallt, dadurch ist lesen, ruhen und Erholung am Pool und in den Poolblick Zimmern nicht möglich. Beschwerden bei den Animateuren und der Gästebetreuung wurden ignoriert.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde ich nicht weiterempfehlen!
Meiner Meinung nach hätte ich für diesen Preis viel mehr erwartet, also empfehle ich es nicht weiter. Im Großen und Ganzen war es schön aber es sind einfach viele einzelne Dinge die dass Hotel schlecht machen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Wir kommen nicht wieder.
Schönes Hotel mit sehr vielen Baustellen , die aber gravierend sind. Die Lage ist nicht so gut und die Fahrten mit dem Shuttle, na ja. Publikum sehr durchwachsen, es ist alles dabei besonders östlich von uns.