Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Personal super night Manager ranziger Käse
Sehr netter night Manager und netter security haben für recht und Ordnung gesorgt fand ich klasse aber der Käse war ranzig aber sonst toll die Jungs machen super Arbeit
Lage mitten im Herz und verkehrsmäßig gut angebunden, aber trotzdem ruhige Zimmer
Sehr freundlich bemühtes Personal . Hotel erstaunlich sauber für soviele verschiedene Nationalitäten
Erholung mitten in der Großstadt! Besser geht kaum
Wir hatten mit 3 Personen einen Wochenendtrip nach Berlin geplant......das Hotel war super sehr zentral zum Kudamm gelegen aber trotzdem ruhig!
Personal super freundlich. Würden auf jedenfall wieder kommen.
Einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut geeignet für Gäste, die keine besonderen Anforderungen an das Hotelzimmer oder sonstige Leistungen haben. Vor allem von junden Leuten und Schulklassen genutzt. Zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs Zoologischer Garten. Ku'Damm liegt gleich um die Ecke.
Super saubere, moderne Unterkunft. Waren mit einer Schulklasse vor Ort, unkompliziertes und nettes Personal. Lage hervorragend, zoologischer Garten fährt alles! Frühstück sehr viel Auswahl und gute Qualität der Lebensmittel.