Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spezielles Ambiente
Schönes Hotel, tolle Lage hinter dem Bahnhof, die Koffer werden im Zimmer direkt auf den Kofferständer gelegt und auch wieder zurück an den Bahnhof, sogar bis in den Zug getragen! Die Einrichtung ist museumsähnlich, gemütlich, speziell.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel mit Charm und Charakter
wir hatten die Juniorsuit gebucht! Ein royaler Traum vom Balkon hatten wir sogar Ausblick auf den Gipfel des Matterhorns. Keinerlei Kritik anzubringen! Hotel Alex immer wieder gerne! Die Haus eigene Bar entzückt mit all den Feinheiten in Designe und Ausstatung! Einfach einen Besuch wert! Top Hotel!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gut, aber teilweise gewöhnungsbedürftig
Alles in allem war ich recht zufrieden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Einrichtung der Lobby sowie meines Zimmers ist "geschmacksache" (meiner war es nicht ganz), habe mich aber trotzdem wohl gefühlt!

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel in Citynähe
Schönes im walliser Stiel ausgestattes Hotel mit gefühlten 3 Stockwerken. Im Untergeschoss befindet sich der Spa Bereich mit relativ großem Schwimmbad. Es waren alle Altersklassen vertreten und auch Familien mit Kindern werden sich hier wohlfühlen. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Kostenloses W-Lan im Hotel. Zermatt (also auch das Alex) ist Autofrei ! Daher müssen auch die Aufotahrer in Täsch (1 Ort vor Zermatt) auf die Bahn umsteigen. Klasse ist die Anreise von St. Moritz mit dem Glacier Express
Sven(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel sehr zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und gross. Die Zimmer sind ganz schön Eingerichtet und richtig Heimelig
Marco(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hervorragendes Hotel
Wir haten Zimmer 601, welches meine Frau und ich nur weiter empfehlen können. Nur dieses Zimmer mit seiner Ausstattung ist eine Reise nach Zermatt wert. Es lohnt sich wirklich.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Glacier
Wir haben eine Glacier-Expresspauschalreise im Reisebüro 4-Sterne Kategorie gebucht. Das Haus ist gleich um die Ecke am Zermatter Bahnhof. Wir wurden nach Anruf vom Hotel mit einem Elektromobil abgeholt. Wir haben nur eine Übernachtung gehabt, werden das Haus bei einem erneuten längeren Ferienaufenthalt in Zermatt ins Auge fassen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Volltreffer!
Sehr persönlich und gut geführtes Haus mit eigenem Esprit. Hinsichtlich der Einrichtung gibt es in den Hotelbereichen ungewöhnlich verschiedene Designsprachen und Themenbereiche, aussergewöhnlich kombiniert, mit ausgesuchten Accessoires und interessanten Details. Ist Geschmackssache, wir fanden es interessant und sympathisch - mal was anderes. Die Zimmer sind jeweils unterschiedlich gestaltet, z. B. von modern über Jugendstil bis rustikal. Das Alex ist insgesamt nicht neu, macht aber einen gepflegten Eindruck und…
Michele(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Hotel mit Märchentouch
Wir waren mit dem ganzen Unternehmen (ca. 50 Leute) im Hotel Alex untergebracht. Die Abfertigung am Check-In ging super schnell und freundlich. Mein Zimmer war wunderschön in Barockem Stil und Sicht auf Matterhorn. Jedes der Zimmer hat ein eigenes Jaccuzi. Das Hotel liegt ein paar Schritte von Bahnhof entfernt und ist im Zentrum von Zermatt, gegenüber einer der Talstationen der Skilifte. Einzig das Essen (ein Fondue) am Abend war nicht wirklich gut. Das Fondue war wie Kaugummi und ohne Geschmak. Sehr schöne…
KLAUS(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Hotel für Städtereisen
Die Zimmer und der Service ist sehr gut.