Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt an der Grenze zwischen Stalida und Malia direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub
Die Hotelanlage war super, das Essen war gut. Die langen Hosen für Herren am Abend war unnötig. Am Pool und am Strand hat es genügend Liegestühle und Schirme.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage
Schöne Hotelanlage, die toll gestaltet ist. Super Strand mit sehr weichem Sand. Motiviertes, sehr freundliches Personal.
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Strandurlaub
Wir waren Mitte Juli im Alexander Beach. Trotz der Hochsaison hatte man nicht das Gefühl in einer Touristenhochburg zu hausen. Die Lage des Hotels ist für Strand und Shoppingliebhaber perfekt. Mit kleinen Kindern ist das Bummeln durch das Dörfchen ein bisschen gefährlich, da es keinen Gehweg und recht reger Verkehr hat. Am Strand hat es ausreichend Liegen, diese sind aber nicht so komfortabel wie jene an den Pools. Das Liegen reservieren, vor allem am Pool, findet leider auch hier statt. Man findet aber immer ein…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Getränke waren unserer Meinung nach zu teuer.
Das Hotel ist wunderschön und hat unsere Anforderung getroffen, wir haben uns sehr wohlgefüllt, . Als wir abends im Hotel ankamen hat man uns unsere Zimmer zugeteilt, wir reisten zu viert. Jedoch hatten wir ein Zimmer mit Meerblich gebucht, diese waren ausgebucht, daraufhin haben wir ein Seafront/Zimmer bekommen und dieses war echt klasse - vielen Dank nochmal für das Upgrade !
Viktor(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel wird auf alle Fälle weiter empfohlen!
Wir sind schon das 4.Mal im Alexander Beach ! Das Personal ist sehr freundlich und nett! Das Hotel ist sehr sauber!Und das Essen ist vielseitig und gut!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!
Top Hotel. Top Lage, direkt am Strand und Ort Bester Service. Ihr ward alle so lieb und hilfsbereit. Sehr gepflegte Gebäude und Garten. Sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Essen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel in bester Strandlage
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Stand gelegen. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Die Zimmer sind einwandfrei und groß. Das Essen ist außergewöhnlich gut, es gibt Themenabende. Der Service ist einmalig.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Werde wieder kommen.
Schöne Anlage, freundlicher Service und Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen ruhige Zimmer. Saubere Wellness Anlage. Super.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Schöne Hotelanlage, erbaut im Dorfstil, direkt am Strand mit tollem Ausblick! Sehr nettes Personal und leckeres Essen.