Gina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
empfehlenswert
Wir haben das Hotel als ein Hotel der "kurzen Wegen" erfahren. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und schön. Obwohl es sich um eine große Hotelanlagen handelt, war es keineswegs überfüllt. Jederzeit waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Glas-Windschutz hat auch bei stärkerem Wind guten Schutz geboten. Wie waren eine Woche (Ende Mai/Anfang Juni) mit vier Erwachsenen und zwei kleineren Kindern in der Anlage.
Astrid(51-55)Schweiz
Wohlfühl-Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Man fühlt sich sehr wohl,da es wieein kleines Dorf angelegt ist.Gastfreundliches Personal.
Wulfgäng (56-60)Deutschland
Besser als erwartet, wirklich ein Top Hotel
Besser als erwartet, abseits der Straße, jedes Zimmer mit individuellem Eingang, riesige schicke Lobby, alle Mitarbeiter sehr freundlich, perfekte Location direkt am privaten Strand, tolle Architektur.
Matthias(61-65)Deutschland
Urlaub jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal. Hotel direkt am Strand, ausreichend Liegen und Schirme. Bummeln und shopen direkt vorm Hotel, entweder Richtung Malia oder Stalis ca. 15 min zu Fuß.
Timo & Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Hotel mit Garten ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig. Die Pools und der direkte hoteleigene Strand sind ebenfalls sehr schön. Das Haus ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung (bei uns ,, Debby ") ist auch sehr zu empfehlen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Christina(46-50)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Petsonal In der Anlage gibt es allerdings einige Treppen ohne Handlauf zum Festhalten. Oft ist nur ein kleines Mäuerchen vorhanden, das zu niedrig ist um sich vernünftig fest zu halten.
Hanna(26-30)Schweiz
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage, super Service und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt für einen Badeurlaub.
Gerry(61-65)Deutschland
Super Hotel mit kleinem aber
Schöne Reihenhäuser mit 2 Etagen in sehr schöner Anlage. Sauberkeit und Pflege der Anlage vorbildlich. Gäste überwiegend Schweiz,Niederlande, Deutschland
Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel gerne wieder
Anlage ist top gepflegt, Personal sehr zuvorkommend und bemüht. Dazugehörige Taverne außerhalb der Anlage 'taverna meltemi' auf der Einkaufsstraße leider die volle Enttäuschung. Essen ungenießbar, trotzdem mussten wir trotz Nachfragen den vollen Preis bezahlen. Wir empfehlen Taverne 'argo'. Hotel ansonsten tip top.