Gregi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel schön. Umgebung schön. Meer schön.
Hotel ok. Aber man wird abgezogt.vorallem im service. Im gastronomie die servicfachmänner tauschen deine zimmernr. Mit anderen unterschreiben die selbst,damit du mehr auf deine rechnung bekommst. Also unterschrift fälschung und zimmer fälschung. Also aufpassen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine schöne Woche auf Kreta!
Wir waren für eine Woche im Oktober in dem schönen Hotel/ Dorf, zum ausspannen und sonnen!. Sehr sehr nettes Personal, schönes sauberes Zimmer, schöne Gestaltung der Anlage, eigener Strand und zudem noch lecker Essen. Meherere Bars zu moderaten Preisen, einwandfreier Trainings und Spa Bereich. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Susanne und Ezra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir waren bereits zum vierten Mal im Alexander Beach und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. Diesmal waren meine Eltern dabei und auch sie waren begeistert und werden sicher wiederkommen. Die Lage und Ausstattung des Hotels wurde ja in den vielen guten Bewertungen ausführlich beschrieben. Hervorheben möchte ich, wie schon in meinen vorherigen drei Bewertungen zu diesem Hotel, die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlt rundum wohl und willkommen. An der Rezeption wurde uns stets schnell und problemlos…
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen.
Sehr große Anlage im griechischen Stil direkt am schönen Sandstrand. Gäste Hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Schweizer, Briten und ein paar Skandinavier. Viele Familien! Leider werden auch hier die Liegen in der Früh reserviert, obwohl Schilder dies verbieten.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Traum, den man immer wieder träumen will!
Einmalige wunderschöne Anlage im Stil eines Dorfes. Sehr gepflegt und wunderschön gestaltet mit hoteleigenem Strand, der flach ins Meer fällt.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Hotelanlage, die zu Recht 5 Sterne hat!!
Wir haben das Hotel über Check24 gebucht und waren sehr gespannt, ob die Bilder der Hotel-Homepage der Realität entsprechen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen !! Die Hotelanlage ist super gelegen und sehr gepflegt. Es gibt Zimmer im Haupthaus und im Village, alle mit Terrasse oder Balkon. Wir hatten ein großzügiges DZ mit Meerblick u. ausreichend großem, überdachten Balkon im „Village“. Der Zugang zu den Village-Zimmern erfolgt über idyllische kleine Wege mit griechischem Dorfcharakter. Liebevoll gestaltet und…
Iris und Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen, Luxus pur!
Absolut gepflegtes,sehr sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Unglaublich große Auswahl beim Abend-sowie auch Frühstücksbuffet.Es hat uns an nichts gefehlt,den ganzen Urlaub!
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage, schöne Aussicht ,gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben uns sehr gut erholt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Sehr schöne gelegene Anlage,Mehrere Pools,sodaß jeder auf seine Kosten kommt (Ruhezonen zum Entspannen,Kinder und Familienbereich), Zimmer modern ausgestattet und geräumig, Essen übbig und für jeden etwas dabei
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großzügiges Hotel in bester Strandlage
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, reichhaltiges und ansprechendes und schmackhaftes Buffet! Unser zugewiesenes Zimmer sagte uns wegen der Lage gleich gegenüber der Klimaanlage (der Küche?) nicht zu und wir konnten problemlos zwischen zwei anderen ( eines mit geringer Zuzahlung) wählen. Auch ein Tischwechsel vom Restaurant auf die Terrasse war gleich am 2. Tag möglich.