Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut tolles Hotel und die Anlage ein Traum!
Eine suuuuper schöne Anlage, top Strandlage, Ruhe+ Entspannung, ideal für Familien, tolle Atmosphäre, bis jetzt das weltbeste Zimmer das wir je hatten... Juniorsuite m. Meerblick gebucht und eine Art Wohnung direkt am Strand bekommen, einfach waaaahnsinn!!!
Steiner(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traumort
Tolle aussicht. Tolles essen. Toller service. Das hotel war das beste das ich je besucht habe.. Würde es jedem weiter empfelen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht in allem zu empfehlen
Die Angestellten und das Essen sind bestimmt die starken Punkte in diesem Hotel. Uns hat das nicht voll überzeugt da wir auch gerne auf dem Zimmer sind und den Ausblick genießen beim lesen einer Lektüre. Unser Zimmer war sehr verwohnt und so hatten wir kein optimales Urlaubsgefühl. Kakerlaken im Zimmer taten das weiter dafür unsere Stimmung zu trüben. Die Anlage hatten zu unserer Zeit auch viele Kinder beherbergt was ein weiteres negatives Kriterium für uns war. Die Insel Kreta ist bestimmt immer eine Reise wert…
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich aufgrund des netten und freundlichen Personals wie ein Teil einer großen Familie. Nur zu empfehlen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub! Unschlagbar nettes Personal! Pool, Sandstrand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeitenin unmittelbarer Nähe ohne den ganz großen Trubel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens!
Toller Service, sehr freundliches Personal. Nachdem wir in der ersten Nacht irrtümlich ein Zimmer ohne Meerblick bekommen hatten, hat das Hotelmanagement diesen kleinen Fehler mehr als wieder gut gemacht! Dafür unsern herzlichen Dank!
Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reiner Badeurlaub
Riesige Hotelanlage mit mehreren Pools, Bars, einem Spabereich und kurzen Weg zum Strand. Wir hatten schöne Zimmer mit Meerblick, vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sauber und mit gut funktionierender Klimaanlage. Sehr freundliches, gut deutsch bzw. englisch sprechendes Personal. Riesiges gut sortiertes Frühstücks- und Abendbuffet. Die teilweise etwas engen Abstände zwischen den einzelnen Tischen kann manchmal sehr nervig sein. Alles in allem eine schöne, gepflegte Hotelanlage für eine Badeurlaub. Die 5…
Maggie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war die Reise wert
Nie schönere Bauweise gesehen. Die Gartenansicht war zu bewundern und war faszinierend. Jedes Zimmer hatte ihren eigenen Eingang, wie ein Appartment.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern
Sehr tolle Hotelanlage! (-sauber , gepflegt, kinderfreundlich und weitläufig, genügend Liegen an Strand u Pool) Das Personal ist sehr bemüht, jedem Gast die Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut.
Dragan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Toller Kretaurlaub.
Klasse Kretaurlaub trotz verhältnismäßig hoher "Nebenkosten" - wir kommen gerne wieder. Tolle Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer war ein Glückslos.