Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
keine Weiterempfehlung
Pro Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr herzlich und gastfreundlich. Speiseangebot immer ausreichend und abwechslungsreich. Contra Bad klein. Zimmer klein und abgewohnt . Abendessen oft kalt. Zu hohe Preise für Getränke. Massagen teilweise teuer wie in Deutschland. Definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Tiziana(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienferien Malia
Das Alexander Beach ist ein wirklich schönes, gepflegtes gut gelegenes Hotel in der Nähe von Malia. Nicht weit vom Flughafen (Transfer ca. 30 min.) und sehr Nahe an einem grossen (langen) Privatstrand. Am Strand hat es genügend kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Aufenthalt war gesamthaft sehr angenehm.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel entspricht nicht den Sternen das es hat
Unser Zimmer war nah am Strand. Es war alt und es gab viel Lärm dort. Die Ausstattung war nichts besonderes. Weiterhin gab es immer einen Geruch im Zimmer. Urlaub geht anders.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TRAUMHAFT- wir kommen im Okt. wieder
TRAUMHAFT- wir kommen nochmal wieder am 16.10.2017 und freuen uns dann zum 58 x bei Euch zu sein. bitte lesen SIe die vorangegangenen Bewertungen. Seit 1996 sind wir 3-4 x im Jahr da. Kreta ist immer eine Reise wert egal zu welcher Jahreszeit und das Hotel - auch für nur Strandurlauber auch.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Alternative zur türkischer Riviera
Ein ruhiges und sehr gepflegtes Hotel mit Servicemitarbeitern, bei denen keine Frage offen bleibt. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage kommt es zu keiner Zeit zu dem Eindruck der Überfüllung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel am Strand
Wir haben ein kinderfreundliches Hotel nah am Strand gesucht und mit dem Alexander Beach ein wunderbares Haus gefunden. Das "Village" ist sehr aufgelockert, fast wie ein griechisches Dorf, schön gestaltet und gut gepflegt. Man kommt direkt an den sehr gepflegten Strand ohne eine Straße überqueren zu müssen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelbewertung Alexander Beach ???
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames deutsch sprechendes Personal. Die Lage direkt am Meer bietet ein gutes Ambiente für Familien mit Kindern, sowohl auch für Urlauber ohne Kinder. Haben uns zu jederzeit Wohl gefühlt und 12 erholsame Urlaubstage verlebt. ????
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme sehr gerne wieder!
Top! Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, lässt keine Wünsche offen. Perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel für Strand- und Poolurlaube.
Das recht große Hotel liegt im kleinen Ort Malia zwischen anderen Hotels und Restaurants. Es hat einen großen Poolbereich und eigene Badestrände. Selbst wenn es voll ist, wirkt es nicht gedrängt oder übervoll.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier ist jeder Urlauber bestens aufgehoben 1+++
Wir hatten zum Anfang ein paar Schwierigkeiten mit der Lage unserer Zimmer ( hinter der Küche ). Aber als wir das Ansprachen, bekamen wir am nächsten Tag ein tolles Zimmer und wurden den Rest des Urlaubs auf HP hochgestuft. Ich finde es so Klasse das in diesem Hotel, der Service am Urlauber sehr groß gestellt wird.