Valentin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer einmal kommt, kommt garantiert immer wieder!
Das Hotel der gehobenen Mittelklasse lässt keine Wünsche offen. Es hat unmittelbaren Zugang zu einem traumhaften, sauberen Strand mit genügend neuen Liegen, Sonnenschirmen und dem türkisfarbenen, sauberen Meer. Bademeister sorgen für die Sicherheit und bieten Möglichkeiten zum Wassersport an. Das Hotel ist umgeben von einer paradiesischen, sehr gepflegten Gartenanlage.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Man kommt sich vor, als sei man gar nicht in einem Hotel (die Zimmer bieten viel Privatsphäre). Sehr schöne Anlage mit eigenem Hotelstrand, sehr freundliches Personal. Wir würden sofort wiederkommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner, erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr gepflegte, große Anlage. Schöner Sandstrand. Sehr freundlicher und sehr guter Service. Gute Lage. Die Ortschaften Malia und Stalis zu Fuß gut erreichbar.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne,saubere und gepflegte Anlage.Zentral und doch ruhig gelegen.Haben uns rundum wohl gefühlt.Erholung pur.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erst nach Reklamation angemessenes Zimmer
Bei der Anreise bekamen wir das allerletzte Zimmer und wir haben bei der Hotelleitung nachfragen müssen ob das tatsächlich gebuchtes Zimmer sein soll. Bei Gespräche mit anderen Reisenden fanden wir heraus, diese Masche hat offenbar System! Wir haben für 100€ Aufpreis ein Suite bekommen und konnten aus der Schreckensbude ausziehen.
Prokopios(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum Urlaub
Hallo, Wir sind begeistert. Das Hotel sowie das ganze drum herum ist spitze! Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und sehr viel. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter , wir kommen gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wahl zum Wiederholungstäter
Eie tolle Anlage , gepflegt, sauber,einladende Gemeinschaftsräume und Restaurants, 5 schöne Pools und schöner Strand, freundliches Personal, guter Service, sehr zuvorkommende und hilfsbereite Rezeption, gute Küche, schöne Buffets -alles in allem: Stets gerne wieder :-)
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne, Strand, Meer und Erholung vom feinsten :-)
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Fitnessraum, Spa etc. Sehr grosse Anlage direkt am Meer mit Sandstrand und glasklarem Wasser. Liegen am Pool wie auch am Strand waren immer vorhanden. Wir konnten uns sehr gut erholen. Personal sehr zuvorkommend und nett.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Es handelt sich um ein schönes Hotel in direkter Strandlage. In direkter Umgebung finden sich viele Bars, Restaurants und Geschäfte.
Andy(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr angenehmer Aufenthalt mit Kind
Wir waren mit unserem Sohn (3 Jahre alt) im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Insbesondere das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!