Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie jedesmal super
Das Hotel besticht durch seine Lage, die Gestaltung der Hotelanlage, die sehr gepflegten Außenbereiche, sehr schmackhafte und reichliche Speisenangebote. Durch die neue Poolanlage und Erweiterung der Strandtaverne hat das Hotel weiter gewonnen. Unübertroffen sind jedoch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, einzelne hervorzuheben fällt schwer. Man kann allen nur ein herzliches Dankeschön sagen. Auffallend ist, wer einmal Gefallen an diesem Hotel gefunden hat, kommt immer wieder. Auch wir gehören mit…
Wir waren enttäuscht von diesem 5-Sterne-Hotel. Für Gäste die noch nicht viele andere 4,5 - 5 Sterne Hotels kennen, sicher in Ordnung, für uns leider nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel direkt am Meer
Das Zimmer war in Ordnung und sehr sauber. Das Frühstückbuffet war ausreichend und die Eierspeisen wurden laufend Frisch zubereitet. Es gab auch immer verschiedene Getreideflocken zum Müesli herstellen. Kaffee war leider der typische Filterkaffee!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel und Anlage lassen keine Wünsche offen
Super schöne, gepflegte und saubere Anlage in landestypischem Stil, parkähnliche Anlage mit vielen Pflanzen und Bäumen, direkter hoteleigener Strandzugang, Lage direkt in Stalis, jedoch weg von der City und daher absolute Ruhe, mehrere Poolanlagen , ausreichend Liegestühle an den Poolanlagen und am Strand, verschiedene Restaurants in der Anlage, ! Sehr freundliche, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels und auch die Hotelleitung!
Exzellentes Hotel, unglaublich netes, zuvorkommendes Personal, tolles Büffet...jeder spricht deutsch oder englisch, eingentlich beides...besonders hervorzuheben sind Eleni (Kundenbetreuung) und Katarina (Reinigungspersonal)...!!!
Wir waren das erste mal auf Kreta und in diesem Hotel und waren fasziniert von der schönen Insel, der freundlichen und herzlichen Menschen und den griechieschen Wein
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!!