Ich war mit meinem Freund dort im Urlaub und uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und man kann sich dort wohl fühlen. Beim Frühstück und Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde immer ausreichend aufgefüllt, sodass man nie auf etwas warten oder verzichten musste.
Für das Abendessen bekommt man einen Tisch zugeteilt. Beim Frühstück kann man sich einen Tisch aussuchen, was manchmal ziemlich chaotisch war. Man wusste oft nicht genau, ob der Tisch noch besetzt ist…
Das grosse Hotel ist sehr weitläufig mit seinem grossen Garten und dem eigenen Sandstrand. Es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, was natürlich an den Schulferien liegt. Gäste kommen vor allem aus dem deutschsprachigen Raum (De / CH / A) und auch einige Holländer und Franzosen.
Das Hotel war sehr sauber. Überall wurde permanent geputzt. Die Zimmer waren gut, Hotelanlage ist ziemlich groß und liegt in einem großzügigen Garten. Wir waren sehr begeistert.
Tolles abwechslungsreiches Buffet, Getränke sind teuer, Zimmer sauber, schnelle Hilfe bei Problemen, Strand klein, im Wasser immer wieder vereinzelt Felsen
"+": Tolle Lage, schöne Poollandschaft, saubere und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, feines Essen.
"-": Kaum Animation und Unterhaltung, Fitness-Raum düster und eher dürftig unterhalten
Als junge Frauen wird man systematisch benachteiligt: schlechtestes Zimmer (mit Asseln, Erdgerschoss, direkt an der Straße) und schlechter Tisch beim Abendessen (einziger Tisch ohne Meerblick). Nach massiver Beschwerde von uns auch mit Hilfe der Reiseleitung vor Ort und in Deutschland und der Drohung die Asselbilder zu veröffentlichen, bekamen wir ein schönes Zimmer und einen guten Tisch auf der Terrasse. Der Strand und das Meer waren wie aus dem Bilderbuch und haben für die Anfangsschwierigkeiten entschädigt.