Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gelungener Urlaub
Hotelanlage und Service waren sehr gut. Leider ist Kreta in den letzten Jahren (im Vergleich mit einem Urlaub vor 15 Jahren) doch recht heruntergekommen. Wenn noch alte Ami-Cars aus den 50 ger Jahren dort gewesen wären, hätten wir uns wie auf Kuba in Havanna gefühlt. Sehr nette Leute und morbider Charme, abern eben herunter gewirtschaftet. Das Hotel war hier eine deutliche, positive Ausnahme vom Gesamteindruck Kretas. Leider war der Hinflug um 1 Std. und der Rückflug um 2 Stunden verspätet. Sehr zufreiden,…
Beate und Heinz Dieter Hoppe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfelenswert ....wir kommen wieder
Es war einfach nur toll.......wir sind von diesem Hotel begeistert und kommen schon im September wieder. Reise ist schon gebucht.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, super Strand
Ein super schönes Hotel.Super Pool`s,. Klasse Strand, immer ausreichend Liegen. Hatten Halbpension gebucht. Essen war immer ausreichend und lecker. Zimmer und gesamte Anlage gepflegt und sehr sauber!
Engeler(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Badeferien im Alexander Beach
Wir waren schon öfters in Kreta. Jedoch das erste mal im Alexander Beach. Für uns nur noch das Alexander Beach. Wir haben uns einmalig erholt. Es war super
Fons (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön ! Man fühlt sich wohl !
Personal sehr nett und freundlich. Das Hotel liegt sehr ruhig, und trotzdem hat man alle Annehmlichkeiten in ein paar Minuten zu Fuss. Das Essen sehr gut präsentiert und vielfältig. Nichts auszusetzen. Egal ob an der Bar oder im Restaurant, jede Kellnerin und Kellner sind nett und hilfsbereit.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Hotelgebäude Strand Poolanlagen sehr schöner Garten Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel wir können es mit ruhigen gewissen WEITEREMPFEHLEN
maggie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir würden wieder kommen und können das Hotel auch
Der Service und das abwechslungsreiche Büffet waren sehr gut...ebenso die gepflegten Pool's. Die Animation war sehr zäh und wenn es leicht regnete ist die tgl. Gymnastik ausgefallen, obwohl überdacht. Es wurde auch viel zuwenig Werbung für die Aktivitäten gemacht. Badezimmer-und WC Türe ließ sich nicht schließen.....ein no-go! Der Strand war streckenweise sehr felsig und der betonierte Steg hat auch eine Renovierung nötig- kein schöner Anblick.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und auch selbst gerne wiederkommen.
Fabia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
empfehlenwerte Anlage
gut bis sehr gut, toll war Nähe zum Strand und Lage des Zimmers in der Anlage (alles war gut erreichbar und trotzdem ruhiges Zimmer) Zustand gut, in Teilen etwas renovierungsbedürftig (Z.B. Geländer über Hauptpool), Mini Club Anlage (z.B. Spielgeräte)
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel war einfach klasse.
Sehr freundliches Personal,immer hilfsbereit.Die Freundlichkeit vom Kofferträger bis zum Manager war super.