Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schön aber etwas enttäuscht.
Macht einen guten Eindruck. Die Anlage ist recht eng bebaut und daduch kann man sich etwas beengt fühlen. Hier würde sich häufig übers W-Lan beschwert. Am Ruhepool hat man super Empfang und muss nicht in der Lobby sitzen. In Bezug auf die Zimmer ist das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht ok.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, wir hatten Zimmer mit Meerblick - unbedingt zu empfehlen!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schade um die schöne Gesamtanlage
Lage des Hotels sowie Gastronomie und Allgemeinzustand gut bis sehr gut. Personal absolut top. Leider wird für jede Abendveranstaltung ein enormer Aufschlag erhoben. Nach meiner Meinung reine Abzocke. Trotz gebuchtem Zimmer mit Meerblick war dieser nur vom Eingangsbereich seitlich möglich. Vom Schlafzimmer, das nur über eine sehr steile und schmale Treppe zu erreichen war, hatte man nur einen Blick auf eine Hecke und auf den ca. 1m darüber verlaufenden Fußweg . Absoluter negativer Höhepunkt war aber das sich…
Bente(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz bestimmt noch 1x, 2x ...
Wir sind von unserem ersten Griechenland-Urlaub sehr angenehm überrascht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und fahren bestimmt noch einmal dort hin. Das Zimmer (Sparzimmer) war völlig ausreichend, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Die gesamte Anlage und auch das Zimmer waren sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen (z.B. Busverbindungen) weiter. Man fühlte sich gut aufgehoben. Das Buffet hatte morgens und abends eine sehr große Auswahl und war abwechslungsreich. Das…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderschöner Urlaub
die Hotelanlage ist sehr gepflegt und einfach wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man mal etwas zu beanstanden hat, dann wird sofort reagiert. Sowas freundliches habe ich persönlich noch nicht erlebt. Hier fühlt man sich wirklich wie ein Gast. Egal, ob am Empfang, im Restaurant, an der Bar...... Wir waren im April hier für eine Woche und es war noch nicht so voll und eher ruhig, die Strand- und auch die Poolbar waren noch nicht geöffnet, und doch gab es genug Möglichkeiten, sich hinzusetzen und…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel. Alexander Beach immer wieder
Super toller und erholsamer Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eine Suite am Meer. Mehr Meerblick geht nicht. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich ordentlich geputzt. Zur Begrüssung stand auf unserem Zimmer eine Flasche Ouzo sowie Naschereiien. Ganz nette Aufmerksamkeit.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in bester Strandlage
Wir waren sehr zufrieden mit der direkten Strandlage des Hotel. Auch die schöne Gartenanlage hat uns angetan. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles ok.
Ein absolutes Spitzenhaus, kann nur weiterempfolen werden. Preis vollkommen gerechtfertigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, ohne die oft, vorallem auf den Kanaren, anzutreffende aufgesetzte Freundlichkeit.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel, um die Seele baumeln zu lassen
Es waren traumhafte Ferien und wir könne das Hotel nur weiterempfehlen! Wen immer möglich werden Wünsche (Zimmer, extra Liegestühle usw.) erfühlt.
Monika Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel auf toller Insel
Es ist ein schönes Hotel mit wirklich sehr nettem Personal. Vorallem für Familien ist es sehr geeignet. Aber auch als Single ist man gut aufgehoben und mit einem Mietwagen kann man die wunderbare Insel toll erkunden.