n.n.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
perfektes Hotel direkt am schönen Strand
Sehr sauber. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage direkt am Strand. Ruhige und sehr gepflegte Anlage mit mehreren 2-stöckigen Häusern. Trotzdem sehr zentral in Stalis, einem belebten Ort, der zum einkaufen einlädt. Viele Bars und Restaurants sowie Supermarkt und Souvenirs direkt vom Hotel zu Fuß zu erreichen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top-Adresse auf Kreta
Echt klasse, die Lage, die Hotelanlage und alles was dazu gehört. Für mich rundum perfekt. Die Reichhaltigkeit der Speisen war überwältigend. Von der Massage war ich nicht so begeistert. Ich denke, dass da keine ausgebildete Physiotherapeutin gearbeitet hat. Man könnte überlegen, auf die Tische noch kleine Tischpapierkörbe zustellen für den Abfall.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nein, das war nicht das letze Mal
Architektonisch klasse gebautes Hotel, Zimmer sind sehr sauber und die Größe war für uns vollkommen ausreichend. Schöner Sandstrand, weit besser als die der Nachbarhotels und in einer Minute von jedem Zimmer zu erreichen. Vollpension kann man sich sparen, weil erstens ist das Mittagsessen ziemlich lieblos angerichtet und schon etwas kalt und zweitens ist die Vielfalt nicht sehr groß. Das Küchenpersonal sah manchmal auch etwas angefressen aus, aber das übrige Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.…
Nadia (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Urlaub
Das Hotel war wie man sich ein typisches griechisches Dorf vorstellt. Es war ein ganz toller Urlaub Beach Bungalow buchen ! Wir hatten im Mai tolles wetter. Unbedingt einen Mietwagen buchen, es gibt so viele tolle Orte!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles mehr als in Ordnung
Ein erholsamer Familienurlaub mit zwei Kindern unter 5. Vorzügliches Nachspeisenbuffet! Kinderbetreuung gut, aber nicht vergleichbar mit einem "echten" Miniclub. Freizeitangebot für Erwachsene (Frauen!) läßt zu wünschen übrig. Insgesamt sehr guter Urlaub, nichts auszusetzen, aber kein Bedarf zur Wiederholung.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel direkt am Sandstrand
Die Lage ist super.Direkt am Strand nach Überqueren einer kaum befahrenen 'Straße. Besetzerehepar äußerst freundlich und zuvorkommend
Karin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder!!!
Ich würde sofort wieder in dieses Hotel reisen. War eine sehr schöne erholsame Woche. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das Badezimmer sind groß genug. Die Poolanlagen sehr gepflegt. Das Gesamtpaket war einfach super.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne noch ein drittes mal
Auch das zweite mal im Alexander Beach war Erholung pur. Einziger kleiner Störpunkt war die lange Hose am Abend für Männer.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Achtung! Kein Strom!
Das scheint die Masche bei Überbuchung zu sein, auch wir wurden für eine Nacht ausquartiert mit vielen anderen Gästen an diesem Tag. Die Entschädigung, d.h. Vollpension(haben wir fast nicht genutzt) und der griechische Abend war in Ordnung. Unser Zimmer an der Seafront war klein, aber der Ausblick und das Rauschen der Wellen hat uns entschädigt.Die Getränke im Hotel sind teuer, wir haben unseren Cocktail außerhalb getrunken(halber Preis). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr kurze Wege zum…
Simon(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolute Topanlage
Unser achttägiger Erholungsurlaub im Alexander Beach Ende September 2014 war so, wie wir uns diese Zeit davor vorgestellt und gewünscht hatten - nämlich schön und erholsam. Schlussendlich wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden mit Sicherheit weitere Urlaube hier verbringen. Ein dickes Danke an das gesamte Personal von den Reinigungskräften bis hin zum Hotelmanager. Auf einer Skala von ein bis sechs vergeben wir uneigeschränkt sechs Punkte. Monika und Simon Ehrmann