Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da muss man hin!!!
Da muss man hin!! Es kommt nicht so oft vor das man sagen kann "Da möchte ich nochmal hin" In dem Fall ein dickes Jahr.Der Umgang mit den Gästen war toll.Lob.Auch ein dickes Lob an die das Animation Team. Dave konnte man immer ansprechen und war für einen da. 5 Sterne.So macht UUrlaub Spaß. Gruß Meinhard
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbst auf Kreta, immer eine Reise wert!
Die Anlage ist in Form eines griechischen Dorfes gebaut und sehr schön und urlauberfreundlich errichtet und gepflegt. Im Herbst ist das Hotel nicht voll belegt und daher gibt es keine Anstellzeiten und/oder Gedränge. Alle Wege und Anlagen des Hotels sind gepflegt und sauber, ebenfalls die Zimmer, die täglich durch freundliches Personal gesäubert werden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Das Abendessen war fast jeden Tag einem anderen Motto…
Angela(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeferien,Sonne,Strand,Meer Super,Ruhig,
Waren das zweite mal da.Sehr freundliches Personal und aufmerksam. Erholung pur. Sehr grosses Vorspeisen - Buffet,a la Carte Bedient oder Buffet Wunder schöne Anlage und Strand. Abend Unterhaltung OK.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannende Vorsaison
Wir hatten das etwas größere Doppelzimmer gebucht und waren sehr damit zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal immer zuvorkommend und hilfreich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Speisenauswahl immer sehr zufrieden. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, England, Schweiz, Österreich und Russland. Da wir außerhalb der Haupt-Ferienzeit dort waren, waren kaum Familen mit Schulkinder anzutreffen, sonder entweder ältere Personen oder Familien mit Kleinkindern. Wir waren Ende Mai…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand
Hotel hat schöne Zimmer (Meerblick empfehlenswert). Die Superior-Zimmer sind auch ausreichend gross für Familien mit einem Kind. Die Annimation war angenehm zurückhaltend und hat nie gestört. Auch die Abendunterhaltung ist angenehm und selbst bei nahen Zimmern nicht störend.
Evelyn(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel zum Wohlfühlen
Top Hotel – ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Es hat Klasse, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Es ist fast so, als ob man nach Hause kommen würde. Die Anlage ist wunderschön begrünt und bepflanzt. An den Wänden ranken sich Blumen nach oben. Die ganze Anlage wirkt super gepflegt. Durch die kleinen, eingeschössigen Häuser im landestypischen Stil, hat man eher das Gefühl in einem kleinen griechischen Dorf zu sein. Trotz der vielen Zimmer kommt hier nicht das Gefühl von…
Marlies (56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine schöne Woche
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Direkt am Strand, zentral und doch ruhig. Unser Superior Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Der Strand war Mitte Mai leider noch nicht parat und die Strandbar nicht in Betrieb. Es hatte nur einzelne Liegestühle. Als das Personal dann den Strand mit Sonnenschirmen und Liegestühlen ausstattete, waren sie sehr diskret und freundlich und dieser Umtrieb hat uns nicht gestört.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
10 traumhafte Tage in Kreta
Das Hotel ist sehr gross aber durchdies überhaupt nicht unübersichtlich oder zu gestopft. Man hat immer seine Ruhe egal wo zu welcher Zeit etc... Würde mal sagen hatte so ca um die 60 % Schweizer im Hotel was aber nicht gestört hat. Meer alles wunderbar. Zu empfehlen an der Strand bar oder in der Taverna ist der Tuna Salad. Ein sehr feiner Thunsalat. Das Meer hatte teilweise ein paar hohe Wellen da es oft stark gewindet hat. Aber die Bademeister leisten tope Arbeit.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
Das Hotel ist riesengroß. Es ist jedoch wie ein Dorf gebaut. Daher hat man nie den Eindruck, in so einem großen Hotel zu wohnen. Bis 16.6. war das Wetter traumhaft, dann wurde jedoch der Wind leider extrem stark am Strand.
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supe Hotel auf alle Fälle zum weiter empfehlen
Es ist ein super Hotel die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit... Es gibt immer ein Super Buffet da ist für jeden etwas dabei.. Ich werde jeden falls wieder kommen..