Nick(31-35)Deutschland
Schönes Hotel direkt am schönen Strand
das Hotel war sehr nett, Personal und Kellner waren gut, Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen immer Abwechslungsreich, die Qualität des Abend Essens war befriedigend, ansonsten gute Lage gepflegte Anlage toller Urlaub kann man weiter empfehlen
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannter Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal. Leckeres Essen. Keine Badehandtuch-Schlacht am Pool. Keine nervige Animation. = Entspannter Familienurlaub mit 2 Kindern (2 + 5 J.) mit Schön-Wetter-Garantie.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel kann man nur weiter empfehlen
Wir waren wohl das erste Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal. Wir kommen wieder. Vor allem das Personal ist sensationell freundlich. Besonders erwähnen möchten wir Stelois von der Poolbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gepflegte Hotelanlage auf weitläufigem Grundstück
Gepflegte und ruhige Anlage.Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.Sehr guter Service. Einfach Empfehlenswert!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Essen ist sehr einfallslos
Wir waren vom 14.09. bis 23.09.2012 in diesem Hotel. Das Abendessen lässt für ein Hotel mit dieser Bewertung sehr zu wünschen übrig. In diesem Hotel muss man für das Erlebniss griechischer Abend mit live Musik bezahlen!! UNSER Fazit zu diesem Hotel ist: mit Frühstück jeder Zeit, mit Halbpension nie wieder. Das einzige was bei diesem Hotel 4 Sterne wert ist, ist die Hotelanlage mit Sandstrand.
Gerd(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Obwohl mehr als 300 Zimmer mit mehr als 900 Betten macht das Hotel nicht den Eindruck einer Bettenburg ! Die Gartenanlage ist sehr weitläufig. Auffallend ist der sehr gepflegte Zustand - ab 7:00 morgens sind Reinigungskräfte in der Anlage aktiv. Das Publikum ist gemischt, etwa 30% Osteuropa und 70% Westeuropa. Durchweg vernünftige Leute, keine Ausfälle. In der Hotellobby hat man guten kostenlosen WLAN-Empfang. Zusätzlich stehen zwei PCs kostenlos bereit.
Verena(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne und erholsame Flitterwochen
Es ist eine wunderschöne große Anlage, aufgebaut wie ein kleines griechisches Dorf mit wunderschönen Gartenanlagen. Einige Zimmer sind neu renoviert, manche sind noch etwas älter, meistens sind die Bäder etwas älter so wie in unserem Zimmer. Es hat uns zwar nicht sehr gestört, doch für unsere Flitterwochen hätten wir uns etwas Schöneres gewünscht was das Bad betrifft. Es war aber alles Sauber, die ganze Anlage tip top und auch die Zimmer wurden täglich gründich geputzt. Die Sauberkeit war wirklich 1A. Im Zimmer…
Franco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Von A bis Z alles tip top, immer wieder gerne!
Wir waren (als Paar/ 22 u 25) letztes Jahr im Mai dort und wir warten nur darauf dieses Jahr wieder dort hin zu reisen! Die Hotelanlage ist super schoen, das Personal professionell und sehr freundlich. Ob man entspannen oder sich sportlich betätigen will, das Alexander B.H. bietet eig alles wonach man sucht, ob für alt oder jung. Frühstück sowie Abendessen hatten immer eine große Spanne an Angeboten für jeden zu bieten und alles hat gut geschmeckt. Der Ort Malia ist jetzt nicht einer der schönsten Orte aber man…
Claus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr tolle anlage
Sehr tolles hotel sehr freundliches personal saubere zimmer, lediglich die auswahlmöglichkeiten des abendessens sind eher bescheiden. Kein Wohnklotz sondern maximal zweistöckige gebäude. Rezeption sehr bemüht um die gäste, versucht allen alles recht zu machen, ein makel ist eventuell die fixen zeiten beim abendessen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur
Wir haben uns in dieser schönen und sehr gepflegten Anlage sehr gut erholt. Die unattraktive Umgebung des Ortes Malia nimmt man innerhalb der Anlage nicht wahr, da der Ausblick und die Lage des Hotels sehr gut ist. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.