Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pools, Strand, leckeres Essen. TOP
Wir gehen aus Prinzip niemals mehrfach ins selbe Hotel. Aber wenn doch, dann würden wir wieder das Hotel nutzen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Srand
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Sehr weitläufig und großzügig gebaut. Keine hohen Gebäude. Sehr schöner Strand vor dem Hotel.
SD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes 4-Sterne Hotel in guter Lage
Es handelt sich um eine in die Jahre gekommene 5-Sterne Anlage, die in der heutigen Zeit eher einem 4-Sterne-Standard entspricht. Die lt. Prospekt beschriebene Komplettrenovierung war wohl eher ein Neuanstrich. Das Bad ist alt: alte Wanne, alte Armaturen, Plastikduschkopf. Ein fehlender Schminkspiegel wurde durch einen Plastikaufkleber auf den Wandspiegel ersetzt, dessen Höhe natürlich nicht verstellbar und deshalb nicht benutzbar war. Eine Billigcouch (Ikea?) im Zimmer. Die Betten waren groß und bequem. Das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum Abschalten
Sehr tolles Hotel, nettes Personal, sauber und perfekt um sich zu entspannen, Einzig die Getränkepreise sind etwas hoch (über 5€ für ein 0,33l Bier)
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super für Strandurlaub mit Kind
Das Hotel war saubre und die Lage ein Traum. Der Service war immer freundlich und bemüht. Klare weiterempfehlung
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehme Hotelanlage aber keine 5*
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Auch das Hotel selbst macht einen guten Eindruck. Das Personal in allen Bereichen ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich dort wohl. Das Essen war gut, hätte aber nach unserem Geschmack noch mehr auf die kretische/griechische Küche ausgerichtet sein können. Dass das Hotel einen eigenen Strand besitzt, ist sehr angenehm, gerade, wenn man gleich morgens oder auch am Nachmittag nach einem Ausflug schnell mal ins Meer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Es gab jeden morgen sehr viel Auswahl an Frühstück. Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und konnten Deutsch.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unbedingt zu empfehlen.............
Sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr gutem Essen. Aufgrund des nur ausreichenden Spabereichs kann ich leider nur 5 von 6 Sternen geben.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Das Hotel ist wie ein kretisches Dorf angelegt. Alles sehr individuell und geschmackvoll. Trotz voller Belegung in der Herbstferienzeit konnte man sich abgrenzen und zurückziehen.
Dora(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub! Wir kommen sicher wieder!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf. Die Pools sind sehr sauber und der Strand wunderschön. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet.