Wir waren schon zum zweiten Mal in der Anlage, dieses Mal als Familie. Das Zimmer war größer als erwartet. Auf unsere Familie wurde super eingegangen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Hotel hat einen hohen Wohlfühlfaktor.
Großes Areal, freundliche Mitarbeiter nicht viel los im Mai weder im Hotel noch in der Umgebung, Buffet Angebot am Morgen sehr gut, am Abend immer das gleiche. Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer mit Meerblick. Erhalten habe ich Doppelzimmer mit Poolblick. Nach kurzem Gespräch mit der Chefin von der Anmeldung erhielt ich ein anderes Zimmer..... Die Deklaration "Meerblick" sollte besser definiert werden
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, auch spätes Frühstück möglich,
gute Absprache mit dem Hauskeeping (es muss nicht jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt werden).
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreicher Gartenanlage. Überaus freundliches Personal in Gastronomie und Zimmerservice. Ruhige Lage für pure Erholung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% Erholung garantiert
Sauberes und schönes Zimmer, direkt am Strand, gutes Essen, schöne Anlage mit vielen Pools und sehr guten Animateuren. Etwas Geld für die Kosten vor Ort einplanen (Getränke beim Essen, am Pool etc.). Viele Aktivitäten zum Erkunden der Insel buchbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In dieses tolle Hotel würden wir jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal in jedem Bereich, an den insgesamt 5 Pools waren auch immer ausreichend liegen frei. Sehr schöner und sauberer Strand. Toller Service und professioneller SPA Bereich.