Ein weiterer schöner Aufenthalt in unserem Lieblingshotel
Wir sind bereits zum 14. Mal in unserem "zweiten Zuhause" zu Besuch gewesen und freuen uns jedes Mal darauf all unsere lieben Alexander Beach Freunde wiederzusehen.
Wir können diese Hotelanlage ohne Einschränkungen weiterempfehlen, da hier jeder äußerst freundlich ist und einem immer die Wünsche von den Augen abgelesen werden.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Sollte es wider Erwarten doch einmal etwas zu beanstanden geben, wird dies sofort behoben.
Die relativ stark befahrene Straße ist in der Anlage kaum…
Sehr schöne Anlage. Zimmer und Verpflegung sehr gut. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals, vor allem die Hilfsbereitschaft bei kleinen Problemen, habe ich so in noch keinem Hotel erlebt. Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Gute Anbindung und familienfreundliche Atmosphäre im Hotel.
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage an zentraler Lage. Dieses Hotel ist auch sehr Familienfreundlich es gibt auch einen Kinderclub und am Abend extraprogramm für Kinder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Paradies auf Erden!
Das Alexander Beach Hotel & Village Resort ist ein wahres Paradies auf Erden. Die traumhafte Lage direkt am feinsandigen Strand, die gepflegte Anlage mit vier wunderschönen Pools, das hervorragende Essen und der herzliche Service schaffen die perfekte Umgebung für einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub. Egal ob entspannen am Meer, sportlich aktiv im Fitnessstudio oder gemütlich den Sonnenuntergang genießen – hier bleibt kein Wunsch offen. Ein Ort, an den man sehr gerne zurückkehrt.
Besonders gut waren die Sauberkeit der wunderschönen Hotelanlage und die Herzlichkeit/das Service der Mitarbeiter.
Wir buchen deshalb nur Frühstück, weil wir das griechische Essen lieben - das ist Abends leider nicht jeden Tag beim Hotelbuffet (das sicherlich auch sehr ansprechend und gut zubereitet ist) möglich. Es gibt internationales, themenunterschiedliches Buffet. Deshalb entscheiden wir uns für das Abendessen entweder im griechischen Restaurant (Meltemi) des Hotels, oder aber eben auch außerhalb.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war gut, aber das Hotel entspricht nicht einem 5-Sterne-Niveau.
Das Hotel ist für mich kein 5 Stern Hotel eher zwischen 3 und 4. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Wenn das Hotel voll ist findest man ab 09.00 Uhr keine Liegeplätze bei den vielen Pool. Da viele ihre Liegen ab 07.00 Uhr mit Tüchern belegen aber erst sie erst ab 11.00 Uhr benutzen. Das finde ich eine Frechheit und der Witz des Tages besteht darin, dass eine riesige Tafel von Hotel darauf hinweist, dass es nicht erlaubt ist ansonsten die Tücher weggeräumt werden. Doch dies passiert nicht. Das Essen ist gut…
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre im Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal, man findet immer leere Liegen an einem der 5 Pools. Es ist genau richtig zum Ausspannen und geniessen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Defiziten
Personal ist top. Alle unsere Anfrage wurden immer freundlich und mit einer zufrieden stellenden Lösung behandelt. Zu Beginn hatten wir ein abgelegenes Zimmer direkt an der Straße. Nach kurzer Absprache mit der Rezeption konnten wir bereits am nächsten Tag ein neues Zimmer beziehen , was uns sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist top gepflegt und sehr schön. Poollandschaft ein Traum. Strand Mega. Bars und Snackmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Einziges Manko ist die Essenssituation. Aus unserer Sicht passt der…