Ausgezeichnetes Hotel in schöner Strandlage. Sehr.
Tolle Lage, tolles und sehr hilfsbereites Personal. Zimmer mit Meerblick war super. Sehr schöne Pools mit ausreichend Liegen. Alles in allem ein klasse Urlaub in einem klasse Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein tolles Familienhotel in einer belebten Straße
Wir hatten tollen Service, insbesondere eine Kellnerin - Eleni - hat unserer Tochter viel Freude bereitet. Sie hat ihr auf die Servietten tolle Sachen gezeichnet und sie immer zum lachen gebracht. Generell waren die Kellner und Angestellten sehr freundlich und kinderlieb!
Das 13. Jahr im Alexander Beach steht für sich. Würde es uns dort nicht so gut gefallen, wären wir bestimmt nicht so oft wiedergekommen. Für uns stimmt hier einfach alles !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, wir sind zufrieden
Trotz Hinweisschilder, dass die Badetücher auf nicht benutzten Sonnenliegen entfernt werden, wird das leider nicht durchgesetzt und es besteht das leidige Dauerdilemma der besetzten aber nicht benutzten Sonnenliegen am Pool.
Es ist eine sehr schöne Anlage und gut gepflegt.
Voriges Jahr war ich zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Im April 2023 zum wiederholten Mal und ich kann wirklich sagen, es fehlt an NICHTS. Das Personal ist sehr freundlich, fürsorglich , der Gast steht hier wirklich an oberster Priorität !!! Ich kann es nur zu 100 Prozent weiterempfehlen. Gibt es überhaupt noch eine Steigerung von perfekt?
Die Zimmer waren über die gesamte Anlage verteilt, somit war immer Ruhe . Die vielen Pools waren sehr cool und auch zum Strand waren nur ein paar Meter . Sehr zufrieden damit !!
Direkt am Strand gelegen, der Privat ist. Optimale Laage mit vielen Tavernen und Supermärkten in der direkten Nähe (2-3 min Fußminuten vom Hotel entfernt).