Erika (51-55)Deutschland
Ein wieder mal wunderschöner Aufenthalt
Abgeschottete Hotelanlage mit Wohlfühl-Charakter und vielfältigen Aufenthaltsmöglichkeiten zur Erholung. Ein traumhafter flacher Badestrand und diverse Swimming-Pools laden zum Baden ein. Die Strandbars sorgen für Erfrischungen und Imbisse.
Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Traumhaftes Hotel, nur mit kleinen Verbesserungen. Lage absolut Top, Personal super freundlich, Strand und Meer sehr schön! Aber in der Ferienzeit viele Familien mit Klein oder schulpflichtigen Kindern.
Paul(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles perfekt
Am 2.Tag war die klima Anlage defekt aber wir haben sofort ein anderes Zimmer bekommen . Perfekte Service und als Entschuldigung haben wir einen Obstkern und einen Teller mit Süßigkeiten auf Zimmer bekommen und am letzten Tag eine Einladung zum Essen
Guido und Andrea(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist gegenüber unseren letzten Aufenthalten (2009 und 2010) deutlich größer und moderner geworden. Vielleicht etwas zu groß. Ist aber alles in allem eine sehr schöne und gepflegte Anlage geworden!
Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck und man wird sehr zuvorkommend und herzlich begrüßt.
Kati(41-45)Deutschland
Erholsame Auszeit
Sehr gut gepflegte Anlage, es gibt viel grün, direkt am Strand, freundliches Personal, schöne Pool-Landschaft, Animation ist nicht aufdringlich
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
5 Sterne plus!!! Wir hatten einen perfekten Urlaub
Die Hotelanlage ist entlang am Meer angelegt. Viele Zimmer haben Meerblick. Es wird alles täglich gereinigt (Gehwege, Pool, Garten, Strand...). Daher ist die Anlage sehr sauber und gepflegt!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub in einem hervorragenden Hotel.
Wunderschönes Hotel in super Lage. Wir waren rundum zufrieden. Keine "Bettenburg", Hotel war wirklich wie ein kleines Dorf aufgebaut!
Mari(51-55)Deutschland
Wir kommen nicht wieder.
Für ein 5 Sterne Hotel sind wir sehr enttäuscht.
Sandy(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung
Die Hotelanlage ist sehr hübsch. Sie 2-3stöckigen Gebäude sind in landestypische Bauweise gebaut. Die ganze Anlage ist gepflegt und grün, mit viel Bäumen (Oliven), Büschen und Blumen. Ein paar Katzen leben zwischen den Wohneinheiten. Der Sand am Strand ist feinsandig, auch im Meer. Im Meer gibt es auch Randgebiete mit felsigen Stellen. Man kann auch nach mehreren Metern im Wasser noch bequem stehen. Liegen und Schirme sind an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und das…