Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
keine Wünsche offen
Sehr saubere Zimmer, die schön und funktionell eingerichtet sind. Äußerst freundliches und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Sehr schön gebautes und geräumiges Ressort und tolle Lage.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes Hotel in der Nebensaison.
Schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Umgebung. Zimmer sehr klein und hellhörig.Angelegt wie ein kleines Dorf. Essen ist in Ordnung.Preise für Getränke und Snacks eher hoch .Strand ist ok und mehrere Pools sind auch vorhanden. In der Hochsaison könnte ich mir vorstellen das es eher eng und Laut zugeht bei so vielen Zimmern. Wir waren im April und es war halb leer.
SCF(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Village mit top Personal
Sehr gemütlich aufgebautes "Village". Super freundliches Personal. Aktuell noch Vorsaison, deshalb nicht alle Angebote geöffnet, da fehlte eine Info. Hauptsächlich deutsche Gäste
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub! Immer wieder gerne!
Die Anlage ist sehr weitläufig, daher verteilen sich die Gäste sehr gut. Man hat nicht den Eindruck in einer so großen Anlage zu sein. Es lädt sogar dazu ein einen Spaziergang duch die Anlage zu machen. Alles ist sehr sauber und schön gepflegt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel - zu empfehlen.
Tolles Hotel mit schönem Strand. Umgebung war leider sehr karg. Service und Gastronomie waren wundervoll. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Robin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Empfehlung
Sehr sauberes Hotel, alle freundlich und zuvorkommend. Rießen Frühstücksbuffet -auch sehr gut aber nach 10 Tagen hat man genug davon. Wir haben mit Gartenblick gebucht, sahen aber trotzdem schön aufs Meer. Der Hotelstrand ist auch für Kinder gut geeignet.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Maximale Erholung im Kinderparadies am Strand!
Wir verbringen unseren Urlaub normalerweise nicht in Hotels und bevorzugen eher in AirBnB Apartments mit Mietwagen um die Umgebung zu erkunden. Aber in diesem Jahr war der Akku so leer, dass wir keine Lust auf Einkaufen und Putzen und Orga hatten sondern uns mit der Familien maximal entspannen wollten. Für uns war vor allem der tolle Wasserspielplatz und der flache Kinderpool ein Grund für die Buchung. Nach der Buchung waren wir ein wenig Unsicher, ob wir die richtige Entscheidung getroffen hatten. Da das Hotel…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alexander Beach? Gerne wieder!
Das Hotel erreicht man nach ca. 45 min Transfer von Heraklion und es liegt - wie viele andere Hotels - direkt am Nordstrand von Kreta. Die Anlage ist eine der größeren in der direkten Umgebung, aber dennoch gut zu überblicken. Es bietet alle Annehmlichkeiten die man benötigt, aber dazuin den Unterpunkten etwas mehr. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub!
Sehr schöne Anlage. Exzellent gepflegt. Emsiges, sehr zuvorkommendes Personal. Sie machen alle einen grossartigen Job? Fühlten uns, wie im Paradies. Richtig gut umsorgt. Schönes Animationsprogramm. Tolle Wellness-Einrichtung.
Carina & Tilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht Urlaub nicht. Wir kommen wieder.
Das zweite Mal im Alexander Beach.Super Hotel, mit Strand, vielen Pools,tollen Sevice,lecker Essen, bester Lage und Umgebung.