Cornelia (56-60)Deutschland
Tolles griechisches Hotel .. absolute Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen, mit feinem Sandstrand. Das Hotel ist im griechischem Stil gestaltet mit 2 geschossigen Gebäuden und vielen blühenden Pflanzen sehr schön gestaltet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das vierte Mal und jedesmal begeistert
Das Hotel wird immer besser und das Personal ist genau so nett und freundlich wie beim ersten mal.Deswegen werden wir auch wiederkommen.
Petra(36-40)Österreich
Wunderschöner Urlaub mit Traum-Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, tolle Grün-/Gartenflächen, sehr nettes Personal, leckeres Essen, wunderschöne Poollandschaft, große Zimmer
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub, wir kommen 100% wieder
Einfach nur ein rundum tolles Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Zimmer, Essen und vor allem: ein mega Animationsteam (trotz einiger Urlaube/Jahr noch nie vorher so ein phantastisches, unaufdringliches, aber dennoch motivierendes Team erlebt)!!!
Anita(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das wahr super schön und praktisch. Es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung.
Simon Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder entschleunigend und herzlich
Sehr schöne Anlage, die auf Kreta seines gleichen sucht, entschleunigend, nirgendwo war ich so oft wie hier. Herz des Hotels ist das Stammpersonal, was sich um die Gäste kümmert
chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vorab Bewertung
Wir verstehen die negativen Äußerungen überhaupt nicht. Wir sind nun 2 Tage hier und fühlen uns wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist wirklich reichhaltig und gut. Wer hier nichts findet meckert auf hohem Niveau. Die Preise für Getränke etc sind absolut ok und bei weitem nicht überzogen, wie manch anderer bemängelt. Ebenso die Zimmer, diese sind geräumig und sauber, funktionell eingerichtet. Abschließende Bewertung folgt nach unserer Abreise.
Ronny(66-70)Deutschland
Immer wieder Alexander auf Kreta
Wir haben uns sehr gefreut, dass wir dieses Hotel und eine Suite mit Meerblick gebucht hatten. Wir fanden eine tolle Hotelanlage vor, die (fast) allen Erwartungen gerecht wurde. Wir waren das vierte mal auf Kreta und bisher immer in guten Hotels, das Alexander Beach hat jedoch alles bisherige getoppt!
Jürgen (36-40)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Top Hotel Schöne Gepflegte Anlage Super Speisen und Getränke Auswahl. Top Service in allen Bereichen. Wen man das erste Mal da ist fühlst du dich wie im Paradies
Melanie(31-35)Österreich
Familienurlaub in Kreta
Die Beschreibung im System stimmt nicht mit der aktuellen Anzahl der Restaurants zusammen, keine Hotelinformationen (nur über eine nicht funktionierende App)