Mimi(51-55)Schweiz
Wunderschöne Ferien
Das Alexander Beach in Kreta ist eine der schönsten Anlagen wo ich bis jetzt gesehen habe in Griechenland!Der Privatstrand ist einfach fantastisch!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Malia im fünf Sterne Hotel
Anlage ist sehr schön und weitläufig Preis Leistung passt super aber man sollte nicht zu viele Erwartungen an fünf Sterne haben da zu viele Kleinigkeiten da sind die auf weniger Sterne hindeuten
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren nun das dritte Mal im Alexander Beach Hotel - für uns stimmt einfach alles und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir dort waren. Die Anlage ist wunderschön angelegt und die Bepflanzung mit Hibiskus und Bougainvillea einfach traumhaft schön.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und hoteleigenen Strandabschnitten. Sehr herzliches und freundliches Personal, dass den Gästen jeden Wunsch abliest und ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und bietet verschiedene Poolbereiche, aber auch Ruheplätze zum Entspannen an. Das Essen ist in Buffetform und sehr abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Für die Anreise mit dem Mietwagen stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Rundum war es ein…
Lfj(51-55)Schweiz
Nie mehr, Katastrophe
Nie und nimmer 5 Sterne -Hotel!!!!!! Das Essen ist eine Katastrophe! 2 Services obwohl davon im Katalog nichts steht. Quantität ( und auch das z. T. ) vor Qualität. Das Essen schmeckt immer gleich. Wenn man am italienischen Abend das Dessert Tiramisu will, muss man es sich sofort am Anfang schnappen sonst gibt es nichts mehr. Ansonsten isst man Spaghetti Napoli oder Bolo wie jeden Tag. Es gibt viele Restaurants, die aber in der Tat am Abend geschlossen sind ( Meditarreneo, Kriti etc) Zimmer: Grundsätzlich okay,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alexander 2021
Die Restaurants sind für ein Hotel mit regionalen 5 Stern zu klein. Es dauerte 5 Tage bis wir einen festen Tisch bekamen und bei schlechtem Wetter (Temperatur, Sturm) war kein Wechsel möglich.
Werner(71+)Schweiz
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und das Personal super sympathisch und hilfsbereit. Schade, dass es nicht überall so ist. Die Anlage ist von A-Z schön gestaltet und gepflegt, wo man sich wirklich wohl fühlen kann. In der Anlage gibt es noch mehrere Schwimmbäder, die man braucht, wenn es sehr windig ist und das Meer starken Wellengang hat.
Bernhard(51-55)Deutschland
Herzlicher entspannter Urlaub
Das Hotel hat einen typisch griechischen Charakter und liegt eingebettet in einer traumhaften und sehr gepflegten Gartenanlage . Direkt am Strand gelegen mit zahlreichen Wassersportmöglichkeiten lässt sich hier der Urlaub aktiv und/ oder entspannt verbringen.
Margarete (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel
Sehr erholsamer Aufenthalt. Freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Ideal ist die Strandlage. Leider ist der Weg zur Haltestelle der öffentlichen Busse relativ weit. Es ist daher mühsam, die Umgebung zu erkunden , wenn man kein Mietauto nehmen will.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen mit hoteleigenen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren zum 3. mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider gibt es auch hier Gäste, die früh morgens die Liegen am Pool und am Strand reservieren. Wenn man um 8:00 am Pool vorbeikam, waren fast alle Liegen mit Handtüchern belegt. Viele Leute waren sehr enttäuscht, dass sie aus diesem Grund keine Liege bekommen haben und es kam zu einigen unschönen Diskussionen. Es wäre schön, wenn auch hier, wie auf dem…