Karin und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wow - einfach der Wahnsinn - dankeschön
Erwartungen übertroffen - sehr schönes gepflegtes Hotel - sehr nette und aufmerksame Angestellte von Reinigungskraft bis zum Management. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbracht.
Sashenkahh(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super nettes Personal aber Essen ist ernüchternd
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, gute Lage! Leider hat uns das Essen nicht gefallen. Aber wenn man sich selbst versorgt, ist alles in der Nähe vorhanden. Preis/Leistung ist ok!
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer eine Reise wert. Fühle mich wie Zuhause.
Das Alexander-Beach Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist wie ein kleines Dorf angelegt und sehr gepflegt. Es hat alles was man sich wünscht.
Christina und Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eines, oder vielleicht DAS Top Hotel in Stalida.
Es gibt nicht was ich negativ bewerten würde. Sehr schönes, sauberes Hotel. Keine Versteckten „Überraschungen“ seitens Hotelbeschreibung. Klasse - jederzeit wieder …
Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Tolles Hotel mit Super Mietarbeiter.
Wir kommen seit 2012 Jedes Jahr für eine Woche. Die Mitarbeiter sind die gute Seele vom Hotel. Das Hotel ist wie ein kleines Griechisches Dorf gebaut.
Jolina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Wir haben über DER-Tour gebucht, schönes Hotel, Preis-Leistung war auch gut. Schöne und gute Auswahl am Buffet morgens und Abends. Schöner langer Privatstrand mit Liegen und Schirmen. Verschiedene Pools mit Liegen und Schirmen. Man kann gut entspannen und sich erholen. Wir kommen aufjedenfall wieder. Umgebung könnte schöner sein, aber man konnte abends trotzdem schön einmal Straße rauf und runter oder in eine schöne Bar gehen und etwas trinken. Anlage ist schön groß und nicht so ein typisches Hotel somit kann man…
Desire(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstes mal Kreta nie mehr Kreta
Niemals 5sterne, lässt einiges zu wünschen übrig, leider haben wir umgebucht wegen corona in zypern, ist nicht zu vergleichen
Boris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Abzügen in der B-Note
Sehr schöne Anlage in herrlicher Lage. Das Personal ist sehr freundlich und nett, im Gastrobereich leider zeitweise unterbesetzt.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage mit superfreundlichen Mitarbeit
Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Sehr schöner Gesamteindruck. Schöne Zimmer. Super freundliches Personal und sowohl morgens wie auch abends ein Buffet was seinesgleichen sucht. Netter Spa Bereich und kleines Fitnessstudio.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Familien Badeurlaub
Das Hotel ist in einem griechischen Dorfstil gebaut. Es liegt direkt am eigenen Privat Sandstrand zwischen Stalis und Malia. Es verfügt über 4 große Outdoor Pools und einen Babypool mit Rutschen und Sonnensegel.