German(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nie wieder!!
Altes und verrostetes Hotel ohne Konzept und ohne Gastkultur. 5 Sterne?? - Sie sind da weit davon entfernt. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Sonja und Hugo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt kommendes Jahr wieder
Es ist immer wieder ein Heimkommen. Viele langjährige, kompetente und freundliche Mitarbeiter im Service und an der Strandbar sprechen für ein sehr gutes Arbeitsklima und einer tollen Führung durch den Manager Michalis Chatzinikolaou. Kompliment auch füt den International Environmental Avard Green Key 2022 Wir bleiben dem Alexander Beach gerne treu Liebe Grüsse Sonja und Hugo Buob aus der Schweiz
S.Tonn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Langjähriger Wiederholungstäter
Kommen seit 28 Jahren das 20.mal in dieses Hotel. Es hat sich einiges geändert, aber das Personal ist immer freundlich und bemüht. Auch die Qualität und Auswahl der Speisen ist gut geblieben.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in top Lage. War bereits das 3. mal dort und immer wieder schön. Strand auch super. Die Umgebung top um Abend noch einen Cocktail an einer Bar zu trinken.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geht so
Die Anlage an sich ist sehr schön,wir hatten ein comfort Zimmer gebucht,bekommen ein Familien Zimmer,total intensiviert,geht gar nicht,wir bekamen dann ein anderes Zimmer,das war ok,nur nicht wirklich sauber,überall Staub,es wurde nochmal geputzt
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Empfehlung
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert da man dort tolles Essen genießt sowie auch eine Tolle Aussicht hat ebenfalls ist das Personal sehr nett und freundlich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderfreundliches Hotel
Gut gelegen . Sauber und freundlich . Gutes Essen. Zimmer ok . Pool Top . Meer auch ganz gut . Familientauglich. Sehr cooles Kinderbecken . Coole Minidisco. Waren sehr zufrieden .
Judith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonnetanken im Herbst
Wir empfehlen diese weitläufige Anlage sehr weiter. Trotz Einschränkungen beim Essen ein hervorragendes Hotel, was wunderbar direkt am Sandstrand gelegen ist.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein sehr schöner, entspannter Kreta Urlaub
Ein großes Hotel direkt am Strand gelegen. Das gesamte Hotel wirkt sehr freundlich, Personal ebenso immer freundlich und hilfsbereit. Die Villageanlage vermittelt den Eindruck, man lebt in einem kretischen Dorf.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel auf Kreta
Da mein Mann morgens im Urlaub sehr gerne vor dem Frühstück einige Bahnen schwimmen geht, fanden wir es zunächst sehr schade, dass die Schwimmbecken im Hotel Alexander Beach erst um 10 Uhr geöffnet und um 18 Uhr wieder gesperrt wurden. Nachdem wir uns nach 3 Tagen an der Rezeption darüber beschwert hatten, wurden wir von dem sehr freundlichen Manager des Hotels eingeladen, um mit ihm darüber zu sprechen. Am darauffolgenden Tag waren sämtliche Absperrungen beseitigt und es war ab sofort jederzeit möglich, schwimmen…