F.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung
Sehr gutes, familienfreundliches, sauberes, Hotel, mit ruhiger direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal.
Jos(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osternferien auf Kreta.
Die Aufenthalt des Hotels war vor allem ziemlich gut . Wir haben ein Superior Zimmer mit Meerblick besitzt. Aufgrund des schönen Wetters hatten wir von Zimmer aus einen herrlichen Ausblick. Der Pool war von unserem Zimmer an ca. 5 Meter entfernt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter!
Herrlich! Anders lässt sich das Hotel nicht beschreiben. Wir waren hier ganz spontan für eine Woche und haben es nicht bereut! Das Hotelteam ist sehr freundlich, die Zimmer Top! und man kann hier richtig guten Urlaub verbringen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr angenehme, dass darauf geachtet wurde, dass abends die Herren zum Dinner lange Hosen tragen mussten. Die Lage des Hotels war zentral im Ort Stalida mit kleinen Shoppingangeboten und div. Gastronomie. Gute Busverbindungen in alle Richtungen. Vollpension ist nicht zu empfehlen, da mittags in der Taverne Kritti nur ein kleines Speisenangebot nach Karte zu erhalten war. Man vermisste ein Salatbuffet und Obst . Bei zwei Wochen Urlaub wäre das Angebot mehr als eintönig gewesen.
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu teuer für Qualität - aber ok
Hotel mit üblichen, wohl für Griechenland überdurchschnittlichen Standards. Leider aufgrund faden Buffet-Essen (wo sind die Gewürze/Salt?), Wassereinbruch im Zimmer wegen starkem Regen, kurze Kinderclub-Öffnungszeiten (Sonntag geschlossen, 1030-1200 und 1530-1700) und Gedränge am Buffet insbesondere während des Frühstücks sind für uns die 5 Sterne nicht berechtigt. Zudem ist das Restaurant schlicht zu klein für die vielen Zimmer und Gäste, weshalb hier ein Gedränge im Restaurant unvermeidlich ist. Auch die…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub 5.0, wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage im Stil eines griechischen Dorfes, direkt am Strand mit glasklarem Wasser. Das Hotel liegt nicht an der Straße daher ist es angenehm ruhig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, ständig wird geputzt und gegärtnert. Wir waren zum 5. Mal hier und hatten einen perfekten Urlaub.
Eichenberger(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel für uns war es zu gross vor allem beim Essen da wir in zwei Etappen essen mussten und 20.15Uhr ist eher spät für uns. Das Essen war aber sehr gut. Der Sandstrand war eher klein und wenn man in Meer wollte musste zuerst eine etwa zwei Meter lange Stein glitschige Strecke zurückgelegt werden was oft zu Stürzen führte.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toll für Familien!
(Deutsch is nicht meine Muttersprache) Wir sind mit der Familie mehrere Jahren gekommen, und fühlen uns immer wie zu Hause! Die Leuten sind freundlich und hilfsbereit, und es gibt nie Problemen, die nicht gelöst werden können. Das Hotel ist sehr gut gekümmert, und so designed, dass es nicht so gross aussieht, mit mehere Strande und Schwimmbaden.
Irène (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Ferien im Alexander-Beach Hotel
Wunderbare Anlage, gepflegter Garten. Strand und Meer sehr schön, mehrere Pools. Gutes Angebot für Sport. Sehr gute Lage auch für Ausflüge, Knossos, Heraklion, Agios Nicholaos, Matala usw. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ferien genossen.
MK(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel der Spitzenklasse
Tolle Lage, besser kann ein hotel nicht liegen wenn man einen Urlaub am meer machen will,sehr anspruchsvolle anlage,am strand viele wassersport möglichkeiten