Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Meer, Strand und Top-Anlage!
Alles was das Herz begehrt. Geheimtipp für alle Familienurlauber. Erholung pur! Alles aussergewöhnlich sauber. Essen seeehr vielfältig und lecker! Super Urlaub! Waren nur 1 Woche! Leider!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Eine wunderschöne parkähnliche gepflegte Anlage. Mehrere Pools vorhanden, die wir aber nur am Tag der Anreise genutzt haben. Auf Sauberkeit wird sehr geschätzt.
Catti(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona das Beste möglich gemacht.
Saubere, weitläufige Anlage mit engagiertem Personal. Sollte es voll ausgebucht sein, wäre es uns allerdings to much. So aber, ein entspannter, erholsamer Urlaub.
Suzanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
Die wunderschöne, gepflegte Anlage liegt sehr ruhig direkt am Strand und bietet alles für einen entspannten Familienurlaub.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben noch kein besserses Hotel gefunden.
Ein super Hotel wo man sich absolut wohl fühlt.Sonst wären wir nicht zum 3.Mal dahin gefahren.Das Personal ist freudlich und hilfsbereit und das ist nicht unbedingt selbstverständlich denn sie haben weil man auch Personal einsparen will wegen Corona alle Hände voll zu tun.Bsonders muß man da Franzeska und Elenia hervorheben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rund um zufrieden
Hotel Manager.... Und Personal Kann man nur empfehlen sehr nett und zuvorkommend sind bei allen Problemen für einen da machen alles möglich um einen zu helfen Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Michael und Michaela(41-45)Deutschland
Entspannter Jahresurlaub trotz Corona
Es war nach der Thomas Cook Pleite unser vierter Versuch in den Urlaub zu kommen. Wir sind froh das wir uns dieses Hotel ausgesucht haben. Das Hotel ist 30 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig, sehr grün und mit verschiedenen Blumen und Bäumen (Granadapfel, Olivenbäume und Limettenbäume) versehen. Man konnte sich in der Corona-Zeit wirklich gut aus dem Weg gehen. Das Hotel ist sehr sauber und wird täglich von innen und außen gereinigt. Wir werden auf JEDEN FALL wieder…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Strandhotel mit griechischem Dorfcharakter
Wir waren das dritte Mal hier, weil wir diese Anlage lieben: Das Hotel ist wie ein kleines griechisches Dorf angelegt, mit einer wunderschönen Anlage. Der Blick von der Terrasse auf das Meer ist malerisch. Das Hotel ist super für Familien und auch für Paare (jung und alt) geeignet. Wir haben hier viele getroffen die schön öfters hier waren. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Giuseppina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannte Badeferien auf Kreta
Perfektes Hotel für Strandferien. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal, weshalb man sich direkt wohl fühlt. Uns hat es sehr gut gefallen.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Besonders herausragend waren die Animateure, welche jeden Tag mit Witz und Charme den Gästen unterhaltsame Stunden bescherten.