Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So geht Urlaub.
Das Alexander Beach Hotel ist eine schöne, großzügige Ferienanlage, in der man den Urlaub vom ersten Tag an genießen kann. Es ist gut organisiert. Seine Leistungen überzeugen.
Renate(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Rundumangebot. Komme wieder.
Direkt am Sandstrand gelegen. Es hat jedoch viele Steine im Meer, die man umgehen muss, damit man ca. hüfthoch stehen kann. Super, dass es 4 Pools hat. So verteilen sich die Gäste gut.
Leah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage, super Animation!
Die Anlage war sehr gut ausgestattet und sauber, es gab gute Unterhaltung. Das Hotel liegt direkt am Meer. 3 Gehminuten entfernt kommt man an die Straße mit vielen schönen Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber und klimatisiert, das Personal ist freundlich. Vor allem die Animateure waren sehr nett!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller erholsamer Urlaub, ich komme wieder
Super schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Das Personal und der Hoteldirektor waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation von Elena und Sebastian hat sehr viel Spaß gemacht, angefangen von Aquafitness bis zu Zumba war für jeden das Passende dabei. Die beiden waren stets gut gelaunt, immer Zeit auf ein kurzes Gespräch und haben uns mit ihrer Begeisterung gepackt. Danke allen für den tollen und erholsamen Urlaub. Ich komme gern wieder.
Maren & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wundervoller Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Die Bilder auf der Hotel-Webseite sprechen für sich. Sie fangen exakt die Eindrücke ein, die man vor Ort erlebt. Das Hotel hat sich dabei seit 25 Jahren kaum verändert (erster Besuch von mir war 1995) und wurde dezent modernisiert. So kann seit 25 Jahren die tolle und schön angelegte Anlage mit einer gleichbleibenden Qualität genossen werden. Es war mein fünfter Besuch und der erste meiner Freundin. Wir werden definitiv wiederkommen!
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
TOP-Hotel! Alles war sehr zufriedenstellend!
TOP-Hotel! Sehr freundliches Personal, super Essen, Zimmer sehr sauber! Das Hotel ist wunderschön und wir empfehlen es jedem weiter! Wir waren absolut begeistert!
Carmen Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sonniger, sportlicher und erholsamer Urlaub.
Vorab: Ein sehr großes Dankeschön an Herrn Michalis Chatzinikolaou und sein gesamtes Mitarbeiterteam. Alle sind hervorragend motiviert und sehr freundlich. Coronamaßnahmen werden sehr gut umgesetzt. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick (ist zu empfehlen) mit Frühstück gebucht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Gerhard & Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unvergessliche Tage griechischer Gastfreundschaft
Architektonisch ansprechend gestaltete Hotelanlage im Stil eines griechische Dorfes inmitten einer großen und gepflegten Gartenanlage direkt bis zum Meer - eine Oase für Ruhe und Erholung. Wir hatten das Hotel anläßlich eines privaten Jubiläums gewählt und dabei Wert auf Gestaltung, Lage und Beurteilung des Hotels gelegt. Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt.
Myrjam(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Ferien!!!
Das Alexander Beach ist eines der tollsten Hotels wo ich je gesehen habe! Die Angestellten haben Alles erdenkliche unternommen um die Gäste Zufriedenstellen zu können.Ein grosses Danke schön!!Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und haben für nächstes Jahr wieder gebucht!
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Von Anfang bis zum Ende ein absoluter Volltreffer!
Super schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Es gibt gut verteilt unterschiedlich große Pools. Alles sehr sauber und schnell fußläufig zu erreichen.