Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TopHotel mit guter Ausgangslage für Inselerkundung
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Resort, ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
TaLeNeO(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit wunderschönem Meerblick!
Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass wir von den Restaurants, den Pools und vom Zimmer aus immer das Meer sehen und hören konnten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel, da uns der schöne Strand besonders gut gefallen hat. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auch ein 12. Mal wieder nach Hause!
Die Hotelanlage ist in unseren Augen unbeschreiblich schön angelegt und sehr gepflegt (sehr sauberer Strand, sehr gepflegter Garten und sehr großzügige Poolanlagen). Es gibt sehr viele Rückzugsmöglichkeiten in der Anlage, so dass man überall seine Ruhe finden kann.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Als "Wiederholungstäter" empfehle ich es weiter
Das Hotel Alexander Beach kannte ich bereits von einem Aufenthalt 2006. Die Zeiten haben sich seither geändert - und auch das Hotel hat sich entsprechend massvoll angepasst. Ich kann es - meinen Ansprüchen entsprechend - durchaus weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Aussichtsmöglichkeiten auf das Meer. Neue bzw. renovierte Gebäude in aufgelockerter Villageanordnung. Anzahl und Anordnung der Pools sowie Aufteilung der Liegen gut.
Ida(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehm und ideal als Familienurlaub
Für Ferien mit meiner 14-jährigen Tochter ideal. Sauberer Strand und immer genug freie Liegen am Pool. Personal freundlich und angenehm.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade, sind besseres gewohnt gewesen
Wir waren vor zwei Jahren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr erholt. Diesmal ist es nicht anders, jedoch gibt es schon ein paar Dinge zu berichten. Wir waren 9 Tage da und hatten wie immer HP, was für uns völlig ausreichend ist. Der Empfang und die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Was wir jedoch festgestellt haben, dass in unserer Reisezeit Mitte/Ende Juni das Hotel noch nicht komplett „hochgefahren ist“. Bedeutet, das Abend Buffet ist schlicht gehalten, es gibt keine großartigen Shows. Die Bar…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr gut hat eine schöne ruhige Lage direkt am Strand. Der Ort Stalia gibt nicht so viel her einige Tavernen und sonst nur Autovermietungen und Märkte. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, da es auch einige Zimmer gibt, die nah an der Hauptstraße sind und somit sehr laut sind. Die anderen Zimmer sind vorne raus zum Meer und daher ruhig. Das Frühstück war sehr ausreichend von allem etwas. Das Abendessen hätte besser sein können. Hat sich jede Woche wiederholt und es fehlten ein…
Uemi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub, große schöne Anlage
Wir sind als Ehepaar in der Coronakrise hingeflogen. Das Hotel ist sehr groß und zu dem Zeitpunkt zum Glück sehr ruhig. Super schöner direkter Strand. Sauberer Pool und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. 5 Sterne in jedem Fall verdient. Essen war nicht immer top, aber ist ja Geschmacksache. Getränke sind im Hotel sehr teuer. Da muss auf jeden Fall etwas getan werden. Reduziert man die Preis, konsumiert man dann auch gerne im Hotel!